Забавный синхрон получился ))
))) я решила постоянное не трогать, вдруг и оно исчезнет :/
У меня в ту же ночь все более тривиально было, ближе к боевику:Darrika писал(а): ↑30 июн 2025, 09:13:47
Вчера был сон, как пряталась от погони в пещере, ещё и название запомнилось - 'укрытие в святых горах'.
Убегала из замка на птице (или это была не совсем птица - вместо перьев чешуя, такие чёрные роговые пластины... но во сне я называла её 'моя птица').
Улетала на спине птицы через окно башни замка, а мне в спину стреляли из арбалета...
Вот эту саму сцену побега получалось ставить на паузу и отматывать назад, раз за разом меняя ход событий, пока побег не удался.
Но мою птицу всё-же подстрелили, и я отправила её в ту самую пещеру в горах, а сама пошла туда пешком, при этом несколько раз меняла внешность, чтоб скрыться от погони. Превращалась то в толстую деревенскую бабу, то в старуху-монахиню...
В итоге добралась до пещеры и вижу, что птица моя почти мертва. И я тоже вся в ранах - четко помню, что шла 10 дней без отдыха и еды. Сил нет совсем, легла рядом с моей птицей на выступ в скале и пролежали мы так в обнимку 3 дня, после чего птица поправилась, а я поняла, что опасность миновала - и проснулась.
Откуда-то сбежала (причем, вслепую). Почувствовав себя в безопасности, сняла окровавленные бинты с глаз, зрение было мутным, а глаза выглядели нездорово. Каким-то образом (как будто с мысли о том, что мне нужна помощь) странзитила в каморку с двумя взрослыми мужчинами, фоном там звучала рок-легенда.
Помощь мне оказали, но не полностью, зрение улучшилось, но некоторые шрамы требовали вмешательства. Меня направили в другую часть локации к седоватой крупной блондинке лет 50-ти, мол, она разберется.
Пока шла, осмотрелась... Локация не была больницей, скорее какая-то база под единой высокой полукруглой крышей, где как коммуной живут и чем-то еще занимаются люди.
Можно было бы сказать, что есть сходство с пещерой и ветвлениями внутри нее, но наступил момент опасности и я без раздумий выпрыгнула в ближайшее узкое окно, т.к. чувствовала, что сквозь стены мне не пройти. Высота пятого этажа, примерно.
Приземляясь, дневное осознание пришло, а с ним и пробуждение.
Спасибо за подсказку, а то я взяла в руки тяжеленькие, но небольшие (2,5см) и ничего не поняла ((, они даже до бугра не достаютDarrika писал(а): ↑30 июн 2025, 15:13:12* На мелких пластиковых шариках (2-3 см) я эффекта не почувствовала. Нужное ощущение пошло, когда начала делать упражнение с шарами побольше и потяжелее.
Сейчас у меня каменные шары диаметром 4 см (лабрадор + агат/халцедон, камни подбирала интуитивно - что лучше в ладошку ложилось).
Ну и дела... Надо попробовать!Limbek писал(а): ↑01 июл 2025, 05:27:247/4
Ночью проснулся между снами. Сделал взаимосвязь между основаниями больших пальцев рук и основанием черепа.
Заработало так же солнечное сплетение.
Если кратко, то все пошло так как было описано на предыдущих практикумах, что происходит если это сделать. Внимание держится бесконечно. И выключить его труднее чем включить. Чтобы выключить его, пришлось насильно просыпаться несколько раз, так как через два часа сплошного сновидения кончилась энергия.
Это что за голова такая? ))
Равенна пишет: "...найдите ямочку в основании черепа и два бугра по сторонам ее".
Наш тот, что справа )
Привет!
И тебе, Yalha, тоже привет )