это верно не только для никотинаВоспоминание писал(а): ↑29 окт 2024, 18:51:44Либо он меняет всё, чтобы костыль перестал быть нужен, либо это бесполезно.

Модератор: User
это верно не только для никотинаВоспоминание писал(а): ↑29 окт 2024, 18:51:44Либо он меняет всё, чтобы костыль перестал быть нужен, либо это бесполезно.
внимание. вниманием мы создаем Связи. как внутри себя между "элементами миро-описания" в нашей памяти, так и во вне - с реальными элементами Мира.
Элли-бух писал(а): ↑01 ноя 2024, 13:11:52Уцелевшие ХС присматривают за новыми кандидатами. Сейчас в мире сложная обстановка. Более опытные ХС заняты важными делами. Этот форум передали мне под пригляд - подсказать перспективный путь, предложить возможное решение. И чтобы случайно не нарушить ваш дух исследователей. Я слабенькая, глупая, но делаю, что могу. А до меня были другие - Равенна, Мася, Каа, Анубис, Ноде... Мы хотим показать вам другие возможные миры. Мы хотим вырвать вас из грязного и тесного человечника, показав вам дорожку к свободе - к освобождению от гнета устоявшего давления наших господ.
КС "сам по себе" "дорожкой к свободе" не является. я об этом и пишу.Лина писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:41:21Элли-бух писал(а): ↑01 ноя 2024, 13:11:52Уцелевшие ХС присматривают за новыми кандидатами. Сейчас в мире сложная обстановка. Более опытные ХС заняты важными делами. Этот форум передали мне под пригляд - подсказать перспективный путь, предложить возможное решение. И чтобы случайно не нарушить ваш дух исследователей. Я слабенькая, глупая, но делаю, что могу. А до меня были другие - Равенна, Мася, Каа, Анубис, Ноде... Мы хотим показать вам другие возможные миры. Мы хотим вырвать вас из грязного и тесного человечника, показав вам дорожку к свободе - к освобождению от гнета устоявшего давления наших господ.
Воладоры. да. именно так - во множественном числе. так-правильно. согласен.Элли-бух писал(а): ↑19 ноя 2024, 10:27:12Воладоры старые ребята, ушлые. Они знают все триксы людей, все наши отмазки и ходы. Они настолько осведомленные, что понимаешь: наш ум - это патч для слежки и рыбалки энергичных особей. Для обхода летунской опеки нужны новые приемы. Самым универсальным является "прокисание" - житие особым образом, с настроем на свободу. Вач показывал часть пути в парапсихологическом практе. Человек может менять устоявшиеся законы поведения, законы ума, сбивать володоров с узоров нашего мышления. И здесь нужны только вера и воля. Их тренируют, укрепляют, лелеют. А мы даже кээсить еще не можем. Ясли.
да.
Serg, привет) собственно из-за этого у воина первый враг это страх ?) Ну типа нам страшно выходить за рамки наших мыслей, там неизвестность. Ну из-за этого и есть практика неделания. когда что-то не делаешь ты не мыслишь как обычно, то есть нарушаешь привычный ход мыслей.serg писал(а): ↑29 ноя 2024, 19:44:49когда-то я , точно так же как и все мы - заблуждался. думал что мои мысли определяются - мной.
что бы понять что это не так, пришлось многое - Осознать.
траектории наших мыслей предопределены теми граничными параметрами, что создаёт для нас - Сеть Воладоров. им нет нужды с нами "сражаться", мы мыслим и желаем в русле , определяемом - их Сетью. их Сеть - часть Фермы, что обеспечивает Контроль над генераторами Ресурса - над нами, дамы и господа... весьма совершенная система контроля - мы даже не подозреваем о ней.
про "первый страх" ничего не могу сказать -у меня его никогда не былоBerkut писал(а): ↑29 ноя 2024, 23:10:13
Serg, привет) собственно из-за этого у воина первый враг это страх ?) Ну типа нам страшно выходить за рамки наших мыслей, там неизвестность. Ну из-за этого и есть практика неделания. когда что-то не делаешь ты не мыслишь как обычно, то есть нарушаешь привычный ход мыслей.
Я не Серг, но вставлю свои 3 копейки: когда в процессе "птичьего" практа я стал нащупывать тот самый "базис намерения" мне стало нереально жутко. Как-будто достаточно одного маленького шажка -- и весь мой мир рассыплется на части, обратится в ничто. Мне кажется, это вот именно то, о чём говорил ДХ.Berkut писал(а): ↑29 ноя 2024, 23:10:13Serg, привет) собственно из-за этого у воина первый враг это страх ?) Ну типа нам страшно выходить за рамки наших мыслей, там неизвестность. Ну из-за этого и есть практика неделания. когда что-то не делаешь ты не мыслишь как обычно, то есть нарушаешь привычный ход мыслей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя