Поиски встроенных программ
Модератор: User
Re: Поиски встроенных программ
« он говорит, что юзер может быть целителем, колдуном или видеть НЛО в своем дворе. Для этого лишь нужно перестроить модель описание мира.»
Кстати, пока детей не включили в общие описания, они тоже много чего видят) а потом воспритие заковано в клетку шаблонов.
Кстати, пока детей не включили в общие описания, они тоже много чего видят) а потом воспритие заковано в клетку шаблонов.
то что ты включаешь в понятие "патч летунов" - это не совсем именно он. проблема - глубже и шире, и рассматривать её надо - из иных фокусов восприятия. такие упрощения скорее мешают адекватному пониманию происходящего, и не способствуют выходу за пределы, где навязанные нам Ограничения - перестают на нас - Влиять...в своих выкладках ты предлагаешь опираться на Интеллект. но интеллект - "функция Ума". Ум существует - пока живо физ. тело... ни один навык, связанный с физ.телом, после смерти этого тела с нами - не останется.
я помню Времена, когда Доверие человека к Себе - имело иную, Большую - Глубину...
"современность" испортила нас, дав нам "науку" - как способ объяснять своему Уму - всё что угодно - с точки зрения "предсказуемости", а значит - "безопасности"...
я описывал на страницах этого форма Мир, в котором мы нынче - все пребываем... в твоем и моем Описании есть много общего. но есть и существенное расхождение - в Деталях, и способах выйти за "пределы ограничений".
p.s. а с какого форума ты перепощиваешь? это было до Аволда или уже после? я потерялся после Аволда, потому что на следующем форуме меня почему-то забанил Дедалус написал мне в личку что "нам с тобой скучно" и забанил я даже написать там ничего не успел
- peaceful warrior
Элли-бух, спасибо за посты. Конечно здесь есть кто читает
Спасибо, друзья.
Текст передан мне через комп. общение с Масяней (во время похода в Сиклис, на стадии подготовки). На Аворлде я была, но больше увлеклась созданием магических существ. Помню тебя, Серг. Из того времени особенно понравилось сетевое прощание Маси с Аворлдом. Позже она появилась тут, но это было другое, измененное создание. Я счастлива, что она была в моей жизни.
А пока я приготовила вам другой текст. Автор - Варфоломей Собейкис. Многие знают его по книгам из серии "Азбука хакера". Но эту книгу не напечатали, и он отдал ее в подарок Масяне. Редакторы посчитали, что в ней много антисемитизма. Я полагаю, что все наоборот. Если даже начало текста не понравится, прочитайте дальше. Она называется Магическим хакингом. Буду выкладывать ее потихоньку. Может кому пригодится. Сейчас не до того, а завтра-послезавтра ждите.
Текст передан мне через комп. общение с Масяней (во время похода в Сиклис, на стадии подготовки). На Аворлде я была, но больше увлеклась созданием магических существ. Помню тебя, Серг. Из того времени особенно понравилось сетевое прощание Маси с Аворлдом. Позже она появилась тут, но это было другое, измененное создание. Я счастлива, что она была в моей жизни.
А пока я приготовила вам другой текст. Автор - Варфоломей Собейкис. Многие знают его по книгам из серии "Азбука хакера". Но эту книгу не напечатали, и он отдал ее в подарок Масяне. Редакторы посчитали, что в ней много антисемитизма. Я полагаю, что все наоборот. Если даже начало текста не понравится, прочитайте дальше. Она называется Магическим хакингом. Буду выкладывать ее потихоньку. Может кому пригодится. Сейчас не до того, а завтра-послезавтра ждите.
Супер, ждем!
Спасибо! Читаем и ждем!
Все читаем и с нетерпением ждем продолжения!
Надо снова искать этот файл. Сорри! Потерялся. Я быстро.