Вызов Элли-бух

for chatter

Модератор: User

ioneks

Вызов Элли-бух

Сообщение ioneks » 03 сен 2024, 14:13:38

Элли-бух писал(а):
19 апр 2024, 13:36:08
Верните сюда дух хакерства. Первым делом спрашивайте себя: как обойти принятый закон - физический, политический, моральный и прочее. Вы - хакер. Ваша задача - выполнить цель. И только ваша совесть решает, как это сделать.
Вот вы на форуме. Кто-то спамит, льет на вас грязь, но у вас есть цель - научится КС. Значит, по боку все спамеры. Только круг надежных друзей. Они пока вас не признают?
Идите к цели, добейтесь результата, расскажите о нем. Вам кто-нибудь поможет, вас кто-нибудь выведет на верный путь, вас оценят. А если появятся хулители, вы идете правильной дорогой. Только будьте начеку. Должны появиться "ворюги" -энергии ли, ваших знаний и помыслов. Просто помните об этом. Вы сделаете шаг в неизвестное, ваши впечатления своруют - по-тихому, это же Интернет. Что делать? Создавать, не смотря ни на что, обходя невозможное. Вы хакер. Гордитесь своим званием, своим предпочтением. Своей планидой - так звезды сошлись. И этот форум должен стать легендой. Местом притяжения, местом силы, если хотите. Вы должна стать этой силой.

Хотя нужно научиться кое-чему вначале. КС - главное. Без него все остальные достижения не котируются. Дальше будут россыпи знаний, которое оставили вам предшественники: моменты удивительных открытий. Но сначала КС. Учитесь спать без сна и верить, не веря.
Не знаю, как вы, а я вижу, что в этом посте содержится вызов — Элли-бух ставит перед нами задачу: этот форум должен стать легендой. Мы, в принципе, можем проигнорировать его, а можем и не проигнорировать. Я предлагаю нам отработать этот вызов.

Я бы начал с того, а есть ли мальчик. То есть, что тут на самом деле происходит? Может быть, я преувеличиваю, неправильно понял или вырываю из контекста? Как по-вашему нам следует расценивать то, что нам говорит в данном посте Элли-бух?

serg

Re: Вызов Элли-бух

Сообщение serg » 03 сен 2024, 17:23:33

ioneks писал(а):
03 сен 2024, 14:13:38
Элли-бух писал(а):
Хотя нужно научиться кое-чему вначале. КС - главное. Без него все остальные достижения не котируются. Дальше будут россыпи знаний, которое оставили вам предшественники: моменты удивительных открытий. Но сначала КС. Учитесь спать без сна и верить, не веря.
Как по-вашему нам следует расценивать то, что нам говорит в данном посте Элли-бух?
ну Элли как бы уже всё - написала. :)
так и я пишу про это - тоже...
будет Дисциплина Мысли - будет и устойчивый КС, и - многое другое...
и про Суть хакерства-тоже уже писал...
"обойти Закон" можно, зная как использовать для Локального Сдвига Реальности - другие Законы. в "мировом масштабе" так не прокатит, к сожалению :x только - локально :)
сам куда пропал? :) давай, рассказывай - куда смог добраться? :)
апд.: а "Легенда" это не форумы. это - Люди, бро... настоящие. те кто светит - для всех. даром :)

Shelky

Сообщение Shelky » 04 сен 2024, 09:24:42

ioneks писал(а):
Элли-бух писал(а):
И этот форум должен стать легендой. Местом притяжения, местом силы, если хотите. Вы должна стать этой силой.
То есть, что тут на самом деле происходит? Может быть, я преувеличиваю, неправильно понял или вырываю из контекста? Как по-вашему нам следует расценивать то, что нам говорит в данном посте Элли-бух?
Чтобы форум стал легендой, нужна команда из сильных участников, которые уже наработали вход в КС. Ну или сделали хоть чтото значимое, чтобы ктото заметил и помог. Я вижу это)
Добейтесь КС самостоятельно, остальное потом.

ioneks

Сообщение ioneks » 07 сен 2024, 10:29:38

Мой вопрос так и не получил ответа. А ведь он очень простой: ставит ли Элли-бух перед нами задачу, или нет. Вам может показаться, что я занудствую, или что я занимаюсь ерундой, или что то, что я спрашиваю, слишком очевидно и недостойно внимания. Но факт остаётся фактом — вопрос задан, а ответа нет. Каждый говорит о чём-то другом. На мой взгляд, это говорит о неправильной работе внимания. Я думаю, что вопрос, который я поднимаю, находится под запретом, поэтому даже говорить об этом как бы не получается. Как странно, ведь у Элли-бух фиолетовый ник, так почему же мы не можем поговорить о её прямом обращении к нам?..

Поэтому я оставляю свой простой вопрос в силе и надеюсь, что мы сможем вместе прийти к соглашению относительно того, каков на него ответ.

green_echo

Сообщение green_echo » 07 сен 2024, 12:57:28

Да.

serg

Сообщение serg » 07 сен 2024, 19:46:40

ioneks писал(а):
07 сен 2024, 10:29:38
Мой вопрос так и не получил ответа. А ведь он очень простой: ставит ли Элли-бух перед нами задачу, или нет. Вам может показаться, что я занудствую, или что я занимаюсь ерундой, или что то, что я спрашиваю, слишком очевидно и недостойно внимания. Но факт остаётся фактом — вопрос задан, а ответа нет. Каждый говорит о чём-то другом. На мой взгляд, это говорит о неправильной работе внимания. Я думаю, что вопрос, который я поднимаю, находится под запретом, поэтому даже говорить об этом как бы не получается. Как странно, ведь у Элли-бух фиолетовый ник, так почему же мы не можем поговорить о её прямом обращении к нам?..

Поэтому я оставляю свой простой вопрос в силе и надеюсь, что мы сможем вместе прийти к соглашению относительно того, каков на него ответ.
хорошо, давай поговорим об этом.
ioneks писал(а):
Элли-бух писал(а):
И этот форум должен стать легендой. Местом притяжения, местом силы, если хотите. Вы должны стать этой силой.

Хотя нужно научиться кое-чему вначале. КС - главное. Без него все остальные достижения не котируются. Дальше будут россыпи знаний, которое оставили вам предшественники: моменты удивительных открытий. Но сначала КС.
Не знаю, как вы, а я вижу, что в этом посте содержится вызов — Элли-бух ставит перед нами задачу: этот форум должен стать легендой. Мы, в принципе, можем проигнорировать его, а можем и не проигнорировать. Я предлагаю нам отработать этот вызов.

Я бы начал с того, а есть ли мальчик. То есть, что тут на самом деле происходит? Может быть, я преувеличиваю, неправильно понял или вырываю из контекста? Как по-вашему нам следует расценивать то, что нам говорит в данном посте Элли-бух?
обрати Внимание на слова Элли. "вы должны стать этой Силой". я тебе выше написал тоже самое... легенда-это Люди.
дальше Элли пишет " КС - главное. Без него все остальные достижения не котируются." и "Но сначала КС".
как у тебя сейчас с КС, бро?
о "неправильной работе Внимания" говорить с тобой - будем? или ты при мысли о Вызове - "теряешь разум"?
давай разбираться точно и подробно - "что не так" :)

ioneks

Сообщение ioneks » 07 сен 2024, 21:53:54

serg писал(а):
07 сен 2024, 19:46:40
Серг, давай врубайся, не тупи. Вот смотри, Элли-бух говорит нам: «И этот форум должен стать легендой». Вот на этой фразе Элли побудь немного, не торопись. На каждое слово посмотри, в контексте. Всё ли тебе тут понятно? Может разберём, если есть вопросы?

Что же там произошло? А то произошло, что Элли-бух обратилась к нам. Вот скажи мне Серг, было такое или нет? Ну потрудись, подумай. Было или нет? Или мне зрение изменяет? Сходи, почитай это сообщение. Восстанови картину событий, она не сложная. Пойми, разберись что там произошло, в этом сообщении, и скажи — обращалась ли в нём Элли-бух к нам, или нет? Я именно про «И этот форум должен стать легендой». Или, может, она анекдот рассказывала? Или может быть это просто для красного словца было? Или прям реально она имела ввиду, что это наша задача, чтобы форум стал легендой? Что блин она сказала ты можешь понять?

Лина

Сообщение Лина » 08 сен 2024, 01:49:45

Элли-бух писал(а):
Верните сюда дух хакерства. … Вы - хакер. Ваша задача - выполнить цель. ..у вас есть цель - научится КС. .. и только круг надежных друзей.
Идите к цели, добейтесь результата, расскажите о нем……. Что делать? Создавать, не смотря ни на что, обходя невозможное. Вы хакер. Гордитесь своим званием, своим предпочтением. Своей планидой - так звезды сошлись. И этот форум должен стать легендой. Местом притяжения, местом силы, если хотите. Вы должна стать этой силой.
. КС - главное. Без него все остальные достижения не котируются. … сначала КС. Учитесь спать без сна и верить, не веря.
Я вижу, что Элли здесь четко поставила для нас следующие цели:

1. Научиться КС, обязательно добиться результата (КС);
2. Рассказать о КС, создавать, обходя невозможное;
3. Быть надежным другом в кругу своих товарищей по исследованию КС;
4. Гордиться званием хакера сновидений и этим местом силы.

Йонекс, форум станет легендой тогда, когда мы это осилим, когда мы сами научимся КС и поведаем об этом всем через свои честные отчеты, увлекательные рассказы и повести, а может и романы.

Что для этого надо в данный момент Элли пишет здесь:
Элли-бух писал(а):
04 сен 2024, 10:15:17
…. Вы встретите реальный и простой намек на намерение в книге Вача, где он подробно объяснит, что такое внимание, чем отличается внимание от намерения. С вашими желаниями оно никак не связанно. Я не буду вдаваться в подробности, поскольку боюсь испортить плавную подводку Вача к пониманию сути этого термина. Врубайтесь сами. Это даст вам восторг осознания.
Пока идет практ по искусству внимания, я не буду вклиниваться с другими вопросами и смиренно посижу в уголке. Но потом КС, с новыми силами и стремлением к цели!

Йоникс, я согласна с тобой, в самом появлении Элли есть вызов для всех явных и скрытых участников форума.

Меня только удивляет одно, где сейчас все эти страждущие осознанных и контролируемых сновидений, когда здесь наконец-то появился тот самый легендарный человек, который все это время щедро и искренне делится с нами опытом и знаниями, поддерживает нас и направляет на трудном пути к контролируемым сновидениям.

Поэтому, давайте те, кто считает себя достойным продолжать исследования мира сновидений, в этом легендарном месте силы, рядом с надежными друзьями … соберемся и просто без лишних разговоров будем делать то, что должно, то что на данном этапе Элли очертила для нас четкими задачами:

1. Участие в повторении практа по искусству внимания Вача;
2. И далее активное обучения по входу в КС с усиленным искусством внимания и намерения.

serg

Сообщение serg » 08 сен 2024, 05:36:02

ioneks писал(а):
07 сен 2024, 21:53:54
serg писал(а):
07 сен 2024, 19:46:40
Серг, давай врубайся, не тупи. Вот смотри, Элли-бух говорит нам: «И этот форум должен стать легендой». Вот на этой фразе Элли побудь немного, не торопись. На каждое слово посмотри, в контексте. Всё ли тебе тут понятно? Может разберём, если есть вопросы?

Что же там произошло? А то произошло, что Элли-бух обратилась к нам. Вот скажи мне Серг, было такое или нет? Ну потрудись, подумай. Было или нет? Или мне зрение изменяет? Сходи, почитай это сообщение. Восстанови картину событий, она не сложная. Пойми, разберись что там произошло, в этом сообщении, и скажи — обращалась ли в нём Элли-бух к нам, или нет? Я именно про «И этот форум должен стать легендой». Или, может, она анекдот рассказывала? Или может быть это просто для красного словца было? Или прям реально она имела ввиду, что это наша задача, чтобы форум стал легендой? Что блин она сказала ты можешь понять?
да, прочитал ВСЁ ЭТО СООБЩЕНИЕ, а не только "этот форум должен стать легендой". прочитай и ты его - наконец...
давай поговорим о "легендах". убери с любого "легендарного форума" посты СИ, Масяни и других ХС... останутся тогда эти форумы - "легендой"? - нет, не останутся... потому вывод прост - Легенды - это ЛЮДИ. люди, бро...
я понимаю твоё озабоченность - ты очень давно не делился собой на страницах этого форума. ну так - делись, что мешает-то? :) "делай легенду"...

ioneks

Сообщение ioneks » 08 сен 2024, 07:54:53

Лина, вот обрати внимание на то, как твоё внимание старательно избегает того вопроса, который я поставил ребром. «Была ли поставлена пред нами задача сделать форум легендой». Так была или не была? Ты даже готова говорить об этом, но не как о задаче, а как о побочном эффекте, который будет достигнут при достижении таких-то целей.

Что у нас сейчас происходит в этой теме? Я предлагаю вам определённым образом посмотреть на одно важное событие форума. Много чего происходит, но я обращаю внимание на вполне определённый посыл в сообщении Элли-бух. Именно с этим я предлагаю разобраться. Но по какой-то причине никто (кроме, возможно, Зелёного Эха) не может зафиксировать своё внимание на нём, хотя я предельно чётко указываю именно на конкретный вопрос.

Задвиньте на несколько минут свои фильтры, которые мешают сфокусироваться на моём вопросе, и сфокусируйтесь. Это не потребует много сил и времени. Это очень простая вещь. Но именно она является точкой входа в то, что начинает разворачиваться здесь. И если вы не сможете направлять своё внимание даже на такие простые вещи, то та магия, которая сейчас крутится вокруг нашего форума, просто пройдёт мимо, не найдя за что зацепить нас. У нас совсем не много времени на то, чтобы должным образом отреагировать на вполне конкретную ситуацию, но эти процессы оказываются форумом незамеченными. Я всего лишь направляю ваше внимание на них, чтобы дальше уже мы все вместе могли реагировать или не реагировать на тот шанс, что сейчас для нас открыт.

Ответить