Не знаю, как вы, а я вижу, что в этом посте содержится вызов — Элли-бух ставит перед нами задачу: этот форум должен стать легендой. Мы, в принципе, можем проигнорировать его, а можем и не проигнорировать. Я предлагаю нам отработать этот вызов.Элли-бух писал(а): ↑19 апр 2024, 13:36:08Верните сюда дух хакерства. Первым делом спрашивайте себя: как обойти принятый закон - физический, политический, моральный и прочее. Вы - хакер. Ваша задача - выполнить цель. И только ваша совесть решает, как это сделать.
Вот вы на форуме. Кто-то спамит, льет на вас грязь, но у вас есть цель - научится КС. Значит, по боку все спамеры. Только круг надежных друзей. Они пока вас не признают?
Идите к цели, добейтесь результата, расскажите о нем. Вам кто-нибудь поможет, вас кто-нибудь выведет на верный путь, вас оценят. А если появятся хулители, вы идете правильной дорогой. Только будьте начеку. Должны появиться "ворюги" -энергии ли, ваших знаний и помыслов. Просто помните об этом. Вы сделаете шаг в неизвестное, ваши впечатления своруют - по-тихому, это же Интернет. Что делать? Создавать, не смотря ни на что, обходя невозможное. Вы хакер. Гордитесь своим званием, своим предпочтением. Своей планидой - так звезды сошлись. И этот форум должен стать легендой. Местом притяжения, местом силы, если хотите. Вы должна стать этой силой.
Хотя нужно научиться кое-чему вначале. КС - главное. Без него все остальные достижения не котируются. Дальше будут россыпи знаний, которое оставили вам предшественники: моменты удивительных открытий. Но сначала КС. Учитесь спать без сна и верить, не веря.
Я бы начал с того, а есть ли мальчик. То есть, что тут на самом деле происходит? Может быть, я преувеличиваю, неправильно понял или вырываю из контекста? Как по-вашему нам следует расценивать то, что нам говорит в данном посте Элли-бух?