Я тебя очень понимаю. Точно такая ситуация у меня вышла на днях. Хотела продвинуть очень интересный проект, который бы вывел на новый уровень, но оказалось, что не так все просто, желание все законтролить привело к нескольким непредвиденным мною, но очевидным реакциям. И приходиться лавировать экстренно.mindback писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 8:47 pmХаха, у меня на днях вообще забавно вышло. Вот как-то не пошло у меня одно очень важное дело, ….И тут мне знакомая прямо говорит что не надо расстраиваться "Просто отдайся потоку" и как-то вот после этого сначала стало смешно, а потом всё действительно пошло нормально, отпустил всю попытку контролировать всё происходящее, а действовать так, как предлагает Сила, на текущие вызовы![]()
Но… я заметила, что Сеть начинает мне «подмигивать» знаками, на которые я обратила внимание и мы с ней на них законтачились, если можно так сказать, в значении контакта на одном языке. И замечая эти знаки, я доверяюсь ей и начинаю действовать в потоке спокойно, уверенно и с попаданием точно в «яблочко»
Когда случилась такая ситуевина, как у тебя, пришло в голову сравнение, что, когда начинаешь чувствовать поток и выходить на новые его уровни, то не всегда хватает навыка действия и скорости реакции на новых виражах. Это как ехал вперед без. Навигации, то по мягкой траве, то по гравийке на обочине, а тут немного стал навигацию чувствовпть и на скоростную трассу с крутым покрытием выскочил… а навыка то еще нет) ну и может немного стукнуть пару раз))) будет выравниваться..)
Хотя не всем скоростные трассы нравятся, некоторым таинственные тенистые аллеи или горные тропинки намного интереснее..