Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Новички, пишите сюда плиз  |  к чему такая таинственность вокруг ХС?
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: к чему такая таинственность вокруг ХС?  (Прочитано 339 раз)
Vladimir
Newbie
*

« : Сентября 25, 2009, 06:57:19 »

Прочел палемику вокруг ХС на форумах лотоса. Не хотел бы принимать какую-либо из сторон. Лично мне интересно почему лидеры ХС так шифруются. Мне кажется что ореол таинственности не плохо способствует продажам книжек. А какие еще есть здравые причины таинственности лидеров ХС? Слышал что Масяня известная актриса и не хочет себя светить, но это похоже на развод, и ксати тоже в пользу корыстной цели таинственности. Может кто объяснит в чем тут целесообразность таинственности? от кого скрываемся-то? от ФСБ? Wink но это смешно. Остается только от читателей:) и разных там критиков, для поддержания атмосферы загадочности и крутизны.  Undecided
Лысый
Full

« Ответ #1 : Сентября 25, 2009, 08:00:49 »

Я фигею, народ. Это МАСТЕРСКАЯ, а не флудня ХС. Если потрепаться охота, других форумов полно. Вы бы что дельное предложили лучше. Форум должен, имхо, быть таким, чтобы открыть тему и читать полезный материал. А пока что открываешь - и читать нечего. На одно дельное предложение десять абсолютно не нужных.

Лысый всегда прав! :hat:
Равенна
Administrator
Hero

« Ответ #2 : Сентября 25, 2009, 09:58:19 »

А в чем может быть "корыстный интерес" ХС?
Вот у СИ какой был корыстный интерес, когда он разместил в сети наши материалы? Их спер Антон Медведев. Сейчас он ака Реутов получает бабло от иностранных изданий. А СИ тут причем? Или взять, к примеру, меня. Какой навар я получила от книг Веси, где опубликованы мои сновиденные практикумы? Все деньги отгребли т.н. "авторы" этих книг.
Ребята, я не понимаю вас. Когда вас обманывают разные гуры, Реутовы и кидалы, вы с радостью заваливаете их деньжищами и своей любовью. А когда вам дают реальное знание без денег - просто так - вы на дерьмо исходите, дискредитируя этих людей. Все эти "реальные истории ХС" - это работа группы Ксендзюка, который боялся нас, как конкурентов. Сейчас расплодившиеся на наших материалах гуры, пытаются выставить меня хищной неорганической сущностью, которая устраивает очередной сновиденный проект, чтобы пожрать светимость и осознанность участников тренинга. И, что интересно, через год они будут делать бабки, цитируя мои слова своим верным ученикам. Какой мир окружает нас!
Так где же моя корысть, Вова?
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc