Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Шепоты ведьмы (Модератор: Masja)  |  Смещалка ТС (из серии "Великие изобретения Тухлого")
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Смещалка ТС (из серии "Великие изобретения Тухлого")  (Прочитано 3149 раз)
Тухлый
Full

« : Сентября 11, 2007, 02:46:32 »

Привет, это снова я.
Короче вернулся, чтобы порадовать вас гениальностью творческой мысли.

Вы хотитое смещать свою ТС? ТС своей подруги? ТС бабушки и дедушки? Тогда  делайте как я говорю.

Для начала нужна купить кое-что из бужетерии: а именна тибетскую трубчатую дребезжалку, типа колокольчиков. При шевелении она издает приятное тарахтение, которое будет очень важно в последствии (когда оно наступит, так сказать).  :нуну:

Вешаем эту хрень на потолке, желательно над ложем, гы-ы.
К самой нижней трубке подвязываем перышко длинное. У меня от вороны, но можно и от кур  what? наверное. Тибетская хрень должна находиться на такой высоте, чтобы, если вы ляжете под ней, она была над вашей спиной на расстоянии 40 см   :хух: примерно так. От конца пера до вашей кожи на правой лопатке (гы, лопате!) должно быть 25 см  ахахаха!

Еще снабдите конструкцию тяговой ниткой, чтобы приводить ее в движение из позиции лежа на животе  ахахаха!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Вы ложитесь голый (или голой) под тибетской дребезжалкой, усиленной вороньим или куриным пером. Приводите констурукцию в движение и фиксируйете внимание на телесных ощущениях. Перо, висящее над вашей правой лопаткой, начинает опахивать вас нежным ветерком. И это телесное ощущение совместно со звуками тибетского перезвона начинают вытворять с вашим сознанием невероятные штучки. Этот механизм начинает раскачивать вашу ТС. Если вы правильно выберете высоту дребезжалки и пера (а тут я эксперментировал два дня), то фиксация на ТС обеспечена. В теле появится интересное экстатическое ощущение, которое вы можете перемещать по различным осям, добиваясь небольших сдвигов ТС.

Если вы не знаете, что такое ТС и нахрена нужно ее смещать,  :fuck: то расположите конструкцию над анусом и получайте удовольствие иного физиологического характера. Но в этом случае ко  мне не обращайтесь, потому что я веду переписку только с крутыми кастанедчиками типо Маськи, а остальные мне пофиг.

Ваш старый добрый Тухлый  Wink
lfxor
Full

« Ответ #1 : Сентября 20, 2007, 01:46:16 »

Тухлый, а что за дребезжалка? Такая?
Или такая?
Тухлый
Full

« Ответ #2 : Сентября 20, 2007, 01:36:11 »

lfxor
Моя дребезжалка большая и массивная. Состоит из 14 металлических трубочек в сложной конфигурации аки сосульки. Чуть тронешь, идет перезвон. Стоила 380 баков в антикварном магазине. Я купил за 100, но отдал пробковую трубку своего покойного дяди.
Мася утверждает, что видела такую же штуку в нескольких магазинах, где продают восточную атрибутику. То есть, она явно не редкость, если даже не ширпотреб.

:нуну:

Теперь, когда я отыскал свою тему на просторах форума, буду продолжать публиковать эту серию Великих изобретений.
lfxor
Full

« Ответ #3 : Сентября 20, 2007, 04:29:50 »

Тухлый, можт ты ее зафотаешь?
400 баков это круто! Давай придумаем как аналог из подручных средств замутить? Из шариковых ручек, например)
Есть еще такая штука - посох дождя. Это не то? Она правда деревянная и повернешь - там что-то внутри начинает пересыпаться, звук типа дождя получается.
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2007, 04:32:33 от lfxor » Записан
Альгис
grant2
Junior
*

« Ответ #4 : Сентября 21, 2007, 12:28:11 »

у мну есть дребежалка - 26 металических трубочек разной длинны в один ряд. легкий звук от малейшего прикосновения (короче Музыка ветра) такая штука должна подойти? (теперь вот перо не могу найти... :fuck:)
И еще вопросик важно ведь чтоб перо было на высоте 25 см... а сама дребежалка может быть выше?

По сети муза меня посети, посидим, будем слушать CD, что-нибудь съедим, мне нужна мудрость твоих седин.
Тухлый
Full

« Ответ #5 : Сентября 21, 2007, 09:20:10 »

Короче, дребезжалка с перезвоном и шумом ветра может быть любой. И перо тоже. Высоту указал примерно. Устройство я сначала увидел во сне, а потом сделал его в реале. Дребезжалку можно располагать выше и как угодно.
Тут важны следующие элементы - кинестетика (ваши ощущения от махов пера) и необычный звук. Подстраивая высоту устройства, вы в конце концов найдете область ТС. При ее фиксации вниманием будут возникать эйфорические ощущения. Затем вы с помощью дыхания и воли учитесь смещать ее. Сначала пробуйте к голове, затем ниже лопатки, и только потом переходите на боковые смещения.

Память о звуке и кинестетических ощущениях будет помогать вам фиксить ТС без устройства - в любое время и в любом месте.
lfxor
Full

« Ответ #6 : Сентября 21, 2007, 03:30:13 »

Что-то я все еще не догоняю о каком девайсе идет речь. В инете нашел только разновидности таких вот штук. Это то что нужно?
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #7 : Сентября 21, 2007, 04:13:18 »

в принципе можно усовершенствовать этот агрегат и дальше. рядом с подругой ложешь мини-плейер и одеваешь наушники, предварительно врубив громкость на полную. думаю подруге не составит труда нажать в нужный момент кнопочку и раздастся туш Smiley хотя наушники и плейер можно заменить и пультом управления музыкальным центром. главное чтоб шли низы и самые высокие частоты.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc