Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Мажорные события(задание третье)
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Мажорные события(задание третье)  (Прочитано 4121 раз)
gofat
Junior
**

« Ответ #105 : Марта 13, 2009, 10:17:41 »

вчера: -1 -1 +2 +2 +1 -4
Седня:+1 0 +1 +2 +2 )))

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
астрофил
Newbie
*

« Ответ #106 : Марта 13, 2009, 10:35:57 »

-1 +1 +1 +4 +3 +2

тоже перекосец  Undecided
Psychonaut
Full

« Ответ #107 : Марта 13, 2009, 10:37:56 »

Отчёты мне всё больше напоминают анекдот про порутчика Ржевского.  what?

- Анекдот №25
все:
- Ха-ха-ха!
- А вот этот - 36,
- Ха-ха-ха!
Встаёт поручик Ржевский:
- 42.
- Ну вы, порутчик, и пошляк!

ахахаха!
Sar
Newbie
*

« Ответ #108 : Марта 13, 2009, 11:55:22 »

Предлагаю задание выложить в воскресенье к вечеру. Как бы ещё два дня на анализ старого задания и опять же начнем не с понедельника  what?.
« Последнее редактирование: Марта 13, 2009, 11:59:14 от Sar » Записан
demonky
Newbie
*

« Ответ #109 : Марта 14, 2009, 01:05:52 »

Воодушевленный запомнеными снами и люцидником, даже встал -1 Smiley
Нет вырубили ремонтники, ужость -3 Cry
Пшел за диском и всякой хренью +1 *crazy*
Пшел за З/п -2 :idiot:
Нет включили +3 Grin
Опщался с составом, выманивал бабки -2 :хух:
Лысый
Full

« Ответ #110 : Марта 14, 2009, 02:02:12 »

+3 наконец-то скачал первый номер "ОС" Cheesy Smiley А то я малость уже задолбался  :idiot: мобильник сутки глючил нипадецки *crazy* Утром на комп перекину, и будет гут! :great:
Утреннее дополнение:
+4 осознался во сне. Взлетел в небо, узнать, твердое или нет. Немного взлетев, уперся. Но, мне кажется, это воображение, так как я это ожидал.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 10:02:57 от Лысый » Записан

Лысый всегда прав! :hat:
Dee
Newbie
*

« Ответ #111 : Марта 15, 2009, 09:02:24 »

Можно все прошедшие дни раскидать на графике, шкалу Y  к примеру от -4 до +4, и шкалу к примеру по времени, или по точкам.
Если нанести - интересно получается, некоторые дни фактически идентичны и графики оч похожы бывают.
В общем, для наглядности
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
morgot
Junior
**

« Ответ #112 : Марта 15, 2009, 09:12:19 »

Во именно про эти шаблоны я и говорю, но уж такие ли они мажоры после обретения ими статуса привычки.

Ведь если я с утра ежедневно напиваюсь и иду на работу,... а ну да, задает же настроение и модель поведения на день.

У мня на практ прям мажоры из мажоров: двойное убийство с изнасилованием на 8 марта, чуть не оставили на 2 год в инсте иза хрени, и подобное. Статистики поке не получается, тренда так скажем 

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
Альгис
grant2
Junior
*

« Ответ #113 : Марта 15, 2009, 06:52:44 »

День Четвертый и Пятый (Смешались в один)

1.Фарматировал ночью карточку и составлял плейлист - ностальгия
2.Доработка заданий – воодушевление
3.Поехал на вечеринку
4.Ушел в отрыв
5.Опохмел-пати
6.Секс
7.Играл ночью на компе.

По сети муза меня посети, посидим, будем слушать CD, что-нибудь съедим, мне нужна мудрость твоих седин.
Лысый
Full

« Ответ #114 : Марта 16, 2009, 03:08:25 »

Вчерашний день:
особо запомнились такие события:
-3 поругался с матерью. Из-за ничего.
+2 перестелили пол во второй половине дома
-3 поругался с батей. Тоже из-за ничего. Кстати, инициаторами в обоих случаях родители были
-3 исчезновение Бига и "командировка" Тухлого. Сообщения Бига теперь рисуются от его старого ника - Дедалуса - под статусом "гость". Ничего не понял.
-3 поздно вечером рассек свой лысый лоб об белье. Оно на улице льдом покрылось, я его не видел и на полном ходу врезался в него. Даже фотку сделал, но выкладывать сюда не стал, дабы не шокировать пользователей.
Ну, вроде как всё. Надеюсь, сегодня лучше будет. Smiley

Лысый всегда прав! :hat:
lowride
Newbie
*

« Ответ #115 : Марта 17, 2009, 09:10:10 »

+1 проснулся с хорошим настроением
-1 пошёл на работу
+2 пошёл за зарплатой
+2 пошёл домой рано
-3 меня обломали в институте со сдачей госэкзамена
+4 надо будет сдать его другому преподавателю ))))
OneBreath
Full

« Ответ #116 : Апреля 24, 2009, 02:50:43 »

Щасье не было бы настолько полным без этого фрагмента письма Тухлого:
О мажорах. Ты сам посуди, что такое восприятие? Сам его точный момент. Вот еб@нулся перед нами самолет. Ты увидел его падение. Мажорное событие. У тебя мгновенная реакция - "О ё!" Страх и сострадание, сопли и вопли придут потом. Сейчас ты переживаешь мгновенную реакцию, которая исходит от тебя, а не от обученного, прирученного к общему описанию паренька. Эта первоначальная реакция вообще не вписывается в навязанный нам шаблон поведения. Ты чувствуешь особые телесные ощущения и особую эмоцию. Событие было воспринято, и сознание дало отклик на событие. В отклике есть все - и восторг от масштабности, и страх перед открывшейся природой хищной

Но уже через миг включается общечеловеческое описание. Выставляются щиты или начинается адаптация полученного опыта в рамках типовых описаний. Уйти от этого невозможно, но можно утилизировать такой механизм для магических нужд. И значит ты можешь работать только с первоначальными телесными ощущениями, с первоначальными эмоциями и с навязанным тебе комплексом типового реагирования на ситуацию. Больше у тебя инструментов нет! Но если событие вызывает включение второй (навязанной) системы чувств, почему бы не использовать это включение для благоприятных откликов? В какой-то мере ты робот. Что-то щелкает в башке, и нужно реагировать, как мама учила. Однако там, в копилке второй системы навязанных чувств, есть много всего - плохого и хорошего. Ты намеренно меняешь связи и вместо траурных реакций используешь положительные. Или нейтральные! Чем сводишь работу всего этого инородного патча к нулю.

ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc