Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Связка корней
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Связка корней  (Прочитано 1890 раз)
OneBreath
Full

« Ответ #15 : Марта 17, 2009, 08:40:02 »

приведенные корни универсальны для любых цепочек.

Тогда бы они были универсальны для всех и каждого, но это не так.
Различия в восприятии -> Различия корней
Non Xakep
Гость
« Ответ #16 : Марта 17, 2009, 08:58:38 »

чет я вообще запутался..... что называть корнем? "-1AA" и целую строчку из таблицы "-1AA -4AA -1AA -1AA  3AA  1AA"?
U-Genius
Newbie
*

« Ответ #17 : Марта 17, 2009, 03:08:53 »

Все же хотелось бы разобраться получше.

ОдноДыхание,
если для каждого корни разные и индивидуальны, то в чем тогда заключается суть совместного исследования?
Скажем мы выбрали тему: "Исследование базарного фрактала", ну каждый сделал какие-то свои заметки, увидел как все вращается вокруг да около торговли, корни у всех будут индивидуальные.
Может кто-нибудь мне развернуто сказать/объяснить что мы делаем? Мне кажется с отъездом Тухлого нить практа совершенно потерялась и большинство не знают куда и зачем и что выслеживать, сравнивать и анализировать, ИМХО.

Такой ход работы правильный?

Мы исследуем какой-нибудь фрактал --->

находим повторяющиеся связки своих изменений настроений с + и - ---->

далее пытаемся найти похожий?, корень из имеющегося списка (где взять список? как его составить? и как он должен кореллировать с нашим тематическим фракталом? ) ---->

пытаемся подставить этот измененый корень в ткань фрактала посредством миноров из нашего списка (дернул себя за ухо, обоссался и т.д.)---->

отслеживаем изменения в реале и компилируем данные
« Последнее редактирование: Марта 17, 2009, 03:12:18 от U-Genius » Записан
OneBreath
Full

« Ответ #18 : Марта 17, 2009, 04:38:26 »

Такой ход работы правильный?

Помоему ты делаешь ошибку.
Немного обобщая: Ты ждешь, что за тебя кто-то решит что для тебя правильно...

Давай не будем уже спрашивать: а если я сделаю шаг налево, два шага направо, потом подпрыгну, потом присяду, и кувыркнусь, то где я буду?
Пробуем. Шагать нас вроде научили, если кувыркнуться не получится - подумаем и решим, что делать с таблицей.
Сразу предупреждаю - на такие вопросы ответов больше не постю.
mumla
Гость
« Ответ #19 : Марта 17, 2009, 06:37:49 »

OneBreath, второй день пробую вставлять куски подходящих корней из твоей таблицы. Результат сегодня очень хороший, все складывается ОЧЕНЬ удачно. Но нужно проверять, тк подмены немножко использовала и раньше. Мы учимся делать подмены. Кто захочет - тот кувыркнется *crazy*
астрофил
Newbie
*

« Ответ #20 : Марта 18, 2009, 01:25:49 »

OneBreath, скажи пожалуйста, - те корни, которые ты в теме выложил рассчитаны для цепочек вида "Кк 9к ....."?
OneBreath
Full

« Ответ #21 : Марта 18, 2009, 01:26:55 »

рассчитаны для цепочек вида "Кк 9к ....."?

да
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
астрофил
Newbie
*

« Ответ #22 : Марта 18, 2009, 01:29:04 »

Спасибо
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc