Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Запредельное Видение (Модератор: Тухлый)  |  Запад [первое задание]
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Запад [первое задание]  (Прочитано 3452 раз)
Argonat
Гость
« Ответ #45 : Марта 03, 2009, 09:48:11 »

Синхронизация- процес приведение к синхронности двух или более объектов.
Почему к синхронности а не к синхроничность, потому что для синхронности нужна общая причина а для синхроничности нет.
Я так думаю.
Argonat
Гость
« Ответ #46 : Марта 03, 2009, 11:12:50 »

aventura, что то туплю как это выяснить?
астрофил
Newbie
*

« Ответ #47 : Марта 03, 2009, 11:35:01 »

aventura, объясни рисунок свой, что-то не врубаюсь ...
Ajka
Newbie
*

« Ответ #48 : Марта 03, 2009, 11:45:14 »

Авентура, а тебе достаточно тех трактовок гекс, которые дает Шуцкий?
Кстати, в 2012 году по многим источникам произойдет какая-то ну оч большая синхронизация Солнечной системы с чем-то внешним очень мощным.
dpeplast
Junior
**

« Ответ #49 : Марта 03, 2009, 11:46:14 »

"синхронистичность - это повторы самоподобия" - это что-то из разряда фракталов?
А на рисунке, как я понял, синхронистичность?
alts
Newbie
*

« Ответ #50 : Марта 03, 2009, 11:54:39 »

aventura, понимаю что на счет нелинейности это надо на севере почитать, а в отличии синхронность- синхроничность надо выяснить. по какому признаку можно назвать событие синхронистичным?
синхронное плавание кстати включает в синхронность неодинаковые элементы выполненные одновременно или поочередно... хотя если их сравнивать с танцующими в ночных клубах, то плавчихам 10-ка по точности синхронизации..

помни чего хочешь и получи что пожелаешь
Ajka
Newbie
*

« Ответ #51 : Марта 03, 2009, 11:57:32 »

"но как контролировать сложение. то есть как синхронизировать такое нелинейное сложение?"
а его контролировать по-моему невозможно, можно только следовать за ним, вписываясь по знакам. Поди туда. не знаю куда.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
dpeplast
Junior
**

« Ответ #52 : Марта 04, 2009, 12:22:57 »

Судя по всему, ряд обсуждений сошёлся к некоторому результату. Вопрос, в какое время будет разбор полётов..
alts
Newbie
*

« Ответ #53 : Марта 04, 2009, 12:46:09 »

авентура спасибо перечитал еще раз определения..
просто с твоих слов надо заменить всем привычную синхронность на непривычную синхронистичность... неужели все кроме меня без вопросов насладились определением нового слова?
кстати читал тему -все было понятно, но после твоих последних сообщений, что то все усложнилось Smiley
и это не процесс. скорее магия сортировки сливок Smiley
ключ к скольжению по гексам, по матрице
если цепочку синхроничных событий сложить... будет...лазейка...порт...

что ты называешь синхроничным событием? каждое событие в этой цепочке - шаг хитроумного плана чтоли Smiley
синхроничность это явление, а синхронность процесс...

demonky
Newbie
*

« Ответ #54 : Марта 04, 2009, 12:59:48 »

Как "синхронистичность, синхронизация, синхронность",  выглядит в ПМ?.. Это определенная карта (или блок, или целая цепочка) в цс1 во времени совпавшая с эдентичной в цс2?
ИМХО ПМ состоит целиком из искомых синхроничностей... как-то так... собранных по смыслу из ЦС1, ЦС2, ЦС3... При этом события ЦСn могут быть связанны по причинно-следственной связи, в то время, как цс ПМ например этих связей не имеет. НО! Ежели довериться П.Муну, Дух собирает синхроничности в определенном порядке. Т.е. связь между синхроничностями не смысл, но дух... или его команды?
Darker
Full

« Ответ #55 : Марта 04, 2009, 01:01:11 »

Мне кажется на синхронистичность стоит посмотреть с позиции учитывающей понятие времени. не даром в слове есть  хронос.

Лазейка о которой говоритaventura, это как бы коридор из "здесь и сейчас" телепорт не подченённый времени, в противовес извивающимся коридорам линейных событий.

то есть когда юзер направляет своё внимание на какой либо триггер запускающий синхронистичность происходит вне временной скачок.

думаю что это явление так же связанно с движением точки сборки в определённую позицию....

заключения рождают заключённых (РАУ)
demonky
Newbie
*

« Ответ #56 : Марта 04, 2009, 01:14:23 »

Плюс к размышлению. "Синхронистичность, синхронизация, синхронность" продукт работы казуальных полей (если я правильно понимаю теорию). Вспомнить хотя бы как ДХ говорил КК, что Дух (пусть у нас это будет "казуальным полем") смещает ТС в различные позиции, т.е. синхронизирует внешние и внутренние эманации.
Механизмы работы полей где-то на форуме рассматривались имхо, Масяня говорила о них в одном из постов.
И вот все это бы объединить в единую структуру... Систематизированием у нас занимается amwop?(:
alts
Newbie
*

« Ответ #57 : Марта 04, 2009, 02:26:52 »

дело в том, что все понятно! но уверенности что правильно понял- никакой...(
вот например:
бальный танец - он и она - синхронность
(музыка под которую они танцуют - классический шедевр)
музыканты - дирижер - тоже синхронность
7 нот-композитор - дирижер-музыканты(через 50лет) - он и она танцуют(через 100лет) - это синхроничность уже??
« Последнее редактирование: Марта 04, 2009, 02:32:50 от alter » Записан

Argonat
Гость
« Ответ #58 : Марта 04, 2009, 06:49:27 »

Я вот тут подумал и дополнил рисунок Авентуры, не линейное синхронное сложение может происходить и таким образом как нарисунки и ещё более сложно пересикаяюсь в разных точек несколько цепочек, тогда эти точки будут точками синхронизации( если можно так назвать), походу эти точкив жизни являются такими точка когда на человека вдруг не стого не сего обрушивается удачи/неудачи вызванные синхронными событиями, тоесть это те дни когда у нас день насыщин большим количеством важных событий.
фигня какая то получилась *crazy*
amwop
Full

« Ответ #59 : Марта 04, 2009, 07:27:44 »

Думаю, что переформулировать определения не нужно, если в них не видно ошибок, а вот дополнить еще одной точкой зрения (с уклоном в сторону ПМ и словами про Дух) можно. Но лучше, если это сделает кто-то другой. Сам пока не могу.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc