Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Текущие Проекты  |  Креатифф (Модератор: Rats)  |  каждые 18 дней мы с друзьями...
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: каждые 18 дней мы с друзьями...  (Прочитано 1710 раз)
Лысый
Full

« Ответ #15 : Марта 05, 2009, 12:31:13 »

Все погрузились в практ, забыли тему. А 4-е марта очередной цикл! Лично у меня под утро была попытка выхода из тела. Наполовину удалась. Я, как Путник писал, тоже вращался своим тонким телом в физическом. Но он вылетал, а я садился. То есть ВТО наполовину получился. Пробовал вылететь - вылетал на улицу, но местность была другая. Я тогда думал, что скорее всего уснул. Открывал глаза - я в кровати. Ощущения новые, не как в прошлый раз. Вибраций не ощущал, но неприятные ощущения по всей поверхности тела были. После возвращения в тело, то есть открыв глаза, тоже странные ощущения: то ли жжение, то ли еще что в грудине. Не в солнечном сплетении, как скорее всего должно быть, а над ним. Почти между сосками. Вот такой эротичный ВТО. Smiley
Кстати, Кавана тоже говорила о каких-то ощущениях во время практа. В этот день.
Кавана, отпишись! Если слышишь.
« Последнее редактирование: Марта 05, 2009, 12:34:17 от Лысый » Записан

Лысый всегда прав! :hat:
red_warg
Гость
« Ответ #16 : Марта 05, 2009, 12:37:38 »

А у меня люцид в ночь с третьего на четвертое... Постепенно синхронизируюсь с потоком Smiley
bolton
Full

« Ответ #17 : Марта 05, 2009, 08:40:53 »

ну следующее будет 22 Марта. Мну думает - писать отчеты уже не требуется. Как мне это видится, есть определенный толчок (энергетический), он должен реализоваться (проявить себя) в теле человека. Если просто говорить о нем, всем рассказывать - то весь импульс закрутится в первом кольце силы и эфекта будет - пшик...
Если не говорить об этом и держать внутри. Они не сможет проявить себя через первое кольцо и перейдет во второе. То есть второе внимание будет накапливаться.

Помимо других синхронов, мну услышал песню Мадонны, привожу слова этой песни здесь:
What are you waiting for?
Nobody’s gonna show you how
Why work for someone else
To do what you can do right now?

Got no boundaries and no limits
If there’s excitement, put me in it
If it’s against the law, arrest me
If you can handle it, undress me

Don’t stop me now, don’t need to catch my breath
I can go on and on and on
When the lights go down and there’s no one left

Give it to me, yeah
No one’s gonna show me how
Give it to me, yeah
No one’s gonna stop me now

They say that a good thing never lasts
And then it has to fall
Those are the the people that did not
Amount to much at all

Give me the bassline and I’ll shake it
Give me a record and I’ll break it
There’s no beginning and no ending
Give me a chance to go and I’ll take it

Give it to me, yeah
Give it to me, yeah

Give it to me, yeah
Give it to me, yeah

You’re only here to win
Get what they say?
You’re only here to win
Get what they do?
They’d do it too
If they were you
You done it all before
It ain’t nothing new

You’re only here to win
Get what they say?
You’re only here to win
Get what they do?
They’d do it too
If they were you
You done it all before
It ain’t nothing new

Give it to me, yeah
Give it to me, yeah
Give it to me, yeah
Give it to me, yeah

Give it to me.
Кавана
Full

« Ответ #18 : Марта 05, 2009, 04:11:32 »

Да, Лысый, они есть и довольно локальны в теле.
Garrett
Гость
« Ответ #19 : Марта 06, 2009, 12:30:32 »

у меня был люцид с 4 на 5, необычный такой. А вообще в реале 3 и 4 очень напряженные дни были, хотя и до этого дни не в сласть, но  в эти два дня сразу все навалилось. Где то 5-ого  все средне уладилось, как бы цикл сменился.
Лысый
Full

« Ответ #20 : Марта 06, 2009, 01:23:08 »

У меня под утро было осознание, на следующий день после ВТО я имею ввиду. Типа я на машине (у меня и прав-то нет) остановился перед поездом, объехав другую машину. Знаю, что нарушение. И машина ГИБДД стоит. Мент подходит. И тут я думаю, я ж во сне, полезу в карман, там права будут. Правда, осознание 1%, как я называю - всё равно был поглощен сюжетом сна.
bolton грит, мол, пора замок вешать? Ну, мы же в своей среде, мона продолжать, думаю. Как Путник писал в своих книгах, что нехорошо рассказывать это людям, которые в это не верят. Плохо на здоровье отразится. А тем, кто верит, мона, ухудшений не наблюдается.

Лысый всегда прав! :hat:
bolton
Full

« Ответ #21 : Марта 06, 2009, 12:30:02 »

Лысый, это выглядит так, тело получает импульс. Далее его нужно куда-то применить. По привычке чел начинает это обговаривать с друзьями и с самим собой. Поговорил, обсудил, обсосал. Если заметишь, после этого возникает внутренее чуство успокоения, что ты что-то с этим сделал. Вот и все, весь импульс ушел в болтовню.

Теперь если ты не обговариваешь это ни с кем и держишь в себе. То оно ищет другие пути реализации. И тогда происходят чудеса, типа друг вернул долг, на работе похвалили и т.д.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #22 : Марта 06, 2009, 01:31:44 »

"тело получает импульс." именно синхрон этот и нужен для этого топикa. интерпретации оставим для дальнейших исследований. в назначенный день я этот импульс получил, причем никак не связанный с какими-то внешними источниками. это был энергетический имульс. так что я жду следующий 21-го с вечера. но болтон прав с другой стороны - не стоит сюда описывать все что кажется или подозревается, включая выходы или заходы. в районе 21-22-23 нужно определиться с особым энергетическим воздействием на тело. необъяснимым с точки зрения стандартного течения энергии.
amwop
Full

« Ответ #23 : Марта 24, 2009, 11:45:19 »

Следующий раз будет 8-9.
SaKra
Junior
**

« Ответ #24 : Марта 25, 2009, 11:49:31 »

На последнюю энергетическую волну тело точно получило импульс и не только моё  *crazy*. Замечаю, что энергетическое тело (как следствие: реакция физического) реагирует не только в день прихода энергетической волны, а в пределах + - 2 дня. Почему не писал сразу (сегодня чаша информации переполнила себя Grin), я слушал реакцию окружения на волну, которое об этих приходах и не отражает, при следующих волнах понаблюдайте. В этот раз заметил, довольно сильное воздействие 20 марта: у меня зуб откололся (имхо - это следствие, видать не смог слить воздействие всплеска волны на развитие Wink; другие (т.е. не отражающие) чувствовали себя плохо - двигались аки черепахи и пили много кофе, чтоб как-то себя привести в чувство работоспособности... 

Вращение глаз по часовой стрелке, О вспомнил...
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc