Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сад зла (Модератор: Masja)  |  Ху из ху
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Ху из ху  (Прочитано 11244 раз)
Диана
Full

« Ответ #15 : Апреля 05, 2008, 09:48:48 »

Понятно будим ждать книги. Почему-то книги ХС натек просто найти даже по заказу не все приходят Sad.   

))))но то что пришло с запада в годы перестройки напоминает больше моду, чем серьзную магию, где маргинальное быдло играет роль великих магов и цинично заявляет об этом во всеуслышание.((((

Я думала этим занимаются потом что ими это интересно, а оказывается насовсем так.   
Диана
Full

« Ответ #16 : Апреля 06, 2008, 11:47:10 »

Кстати прочитав тему ммм … маги вспомнился случай как год назад меня пытались заманить в как уюту магическую секту. Одна знакомая от кого-то узнала что я увлекаюсь и читаю интересные книжки и завлекла в «фирму орефлейм» (я как раз хотела подписаться для себя) оказывается там образовалась некая секта. После того как мне пытались промыть мозги по поводу «фирмы» плавно перешли что «мы особенные и аура у меня золотая, что от потомственный хрен и что их осталась мало и если я буду занимается орефлеймом то я должна ходить на их сборища и вообще якобы я иная и они мне помогут» и даже сайт у них какой то есть мне пришлось прикинутся дурочкой «согласится с ними» смыться, а потом забыть про придурков *crazy*. Еще я очень удивилась когда один из моих знакомых правда не читал а слушал аудио книги КК и был на неком сайти «необыкновенных людей» что вы может сказать об этом сайти? И вообще последнее время остается только удивляться одни знакомые состоят в обществе Ререховых другие что то тио буддийского общества, а трете вообще из осознанных не вылазиют.  Smiley                          
Dogmatic
Newbie
*

« Ответ #17 : Апреля 07, 2008, 07:08:43 »

Сама контора Орифлейм мутная что аж сдец просто,не в плане магиских штучек,а в плане ухода от налогов,обработки мозгов с помощью НЛПиторов и т.д.А само название Орифлейм имеет перевод как золотой огонь,кажется.
А чего ты удивляешся?каждый идет к своей звезде своим путем,один идет к некроебам и к прочим некропузикам,стать трушным Сотоною,другой идет в аля массонкий "орден" Smiley,а другие смотрят,анализируют находят практики развиваются ищут новое!

Vitalika
Newbie
*

« Ответ #18 : Апреля 10, 2008, 01:35:59 »

А тем временем всяко-разно общества и ордены плодяться,как грибы после дождя...
И остаеться только поминать в суе старую пословицу:"Это только простудой все вместе болееют,а с ума каждый по своему сходит".  Roll Eyes

"Нарисуй мне птиц на белых листах - я научу их петь и летать"
Daedalus
Гость
« Ответ #19 : Апреля 10, 2008, 04:01:48 »

Vitalika, давай конкретно плиз. какие ордена и общества так интенсивно плодятся? наоборот, мне кажется сейчас пора умирания и гниения таких сумасшедших "медалек". сказывается изоляция от истории своей линии или традиции, корыстные интересы организаторов и другие вполне ясные причины.
Сианнодель
Newbie
*

« Ответ #20 : Апреля 10, 2008, 04:43:08 »

нууу... секты с применением каких-либо эзотерических эм... обрядов и промыванием мозгов появлялись и будут ещё появляться... а ух название типа: "Орден святых нахуалей" и душещепательная история, что организаторы являются нахуалями в третем поколении магов, рожденных во время лунного затмения, пишется... ну за час.. я думаю именно такие ордены(секты) Vitalika и имела ввиду... одна распадётся... кто-нибудь из бывших сектантов, если ему мозг ещё не полностью промыли, свою создаст...

Эх.. самое обидное тут в том, что особо умные дают сектам названия типа "ХС" и строят из себя... хз кого... и ведь туча людей ведётся...
Daedalus
Гость
« Ответ #21 : Апреля 10, 2008, 06:57:54 »

Vitalika, Сианнодель, давайте не будем в нашей мастерской устраивать вернисаж клоунов-эзотериков Smiley  будем считать, что здесь серьезный ресурс, пусть даже критика будет иметь практическую цель Wink пусть нахвали забирают безвольных в свои партии бесконечности, туда им и дорога. ограничимся здесь вопросами нашей традиции, ее история содержит массу примеров того, как не надо поступать. но как надо, еще надо разобраться Smiley
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
gavnoff
Гость
« Ответ #22 : Апреля 20, 2008, 05:07:21 »

а вот некие "Николь" и "Виго", которые тусуют на "дримтаунукозру" - имеют какое то отношение к хакерам кроме ников? или это тоже новые мутанты?
Daedalus
Гость
« Ответ #23 : Апреля 20, 2008, 05:15:28 »

gavnoff, да, это мутанты. настоящий виго свалил из сети сразу после написания романа. попробуй пообщаться с ними и включи второе внимание.
Psychonaut
Full

« Ответ #24 : Апреля 21, 2008, 11:25:47 »

А кто такие В.Венский и Натали Тень? what?
Насколько я понял, их творчество тут - тоже не приветствуется? 
Daedalus
Гость
« Ответ #25 : Апреля 21, 2008, 01:10:22 »

Psychonaut, хз что это за тени такие. вот и расскажи о них, что сможешь нарыть в нашем разделе и отдельным топиком
Psychonaut
Full

« Ответ #26 : Апреля 21, 2008, 01:46:30 »

Ок, попробую нарыть.

ps. Отдельным топиком здесь - в саде зла? Или в XC-Files?
Daedalus
Гость
« Ответ #27 : Апреля 21, 2008, 02:07:07 »

Psychonaut, как получится Smiley
Ckomopox
Newbie
*

« Ответ #28 : Мая 03, 2008, 06:02:04 »

Извиняюсь, а эти трупоебы о которых было выше, случайно ни как не связаны с Питерскими Орденом Хранителей Смерти?
« Последнее редактирование: Мая 03, 2008, 06:04:17 от Ckomopox » Записан
Satyr
Newbie
*

« Ответ #29 : Мая 13, 2008, 11:41:38 »

Блин классно что эта инфа есть не придется терять времени на чтение таковых:)

Разве плохо, если глаз поэта видит мир в прицеле арбалета Smiley (Песня тулузских арбалетчиков)
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc