Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Шепоты ведьмы (Модератор: Masja)  |  ша8аm
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ша8аm  (Прочитано 1809 раз)
Daedalus
Гость
« : Января 06, 2008, 11:09:37 »

Мы уже некоторое время отслеживаем действия странной организации, которая щедро спонсируется из Америки и Израиля. В их документах несколько раз проскальзывало наименование ша8аm (ша8еm). Наши ребята интерпретировали это как Шават или Шабаш. Шабаш, как вы знаете, это один из кланов вампиро-некрофилического толка. Что такое Шават, я не не в курсе.

Первую зацепку за эту организацию нам дал Ксендзюк. Его секта в то время уничтожала эзотерические сайты. Одним из крякеров был Ван. Недавно мне удалось поговорить с ним по душам. Он сказал, что ломал сайты с 2003 по 2005 год. Работу оплачивал какой-то американский фонд, назвать который он отказался. Связь Шабаша протянулась от одесского Ксендзюка к питерской ГМ. Ксендзюк содержал ее сайт. Дизайн был сделан тем же Ваном. Название “Целостность“. Три или четыре года она очерняла ХС и использовала сайт дримхакров на народе, как рекламу для своей тусовки.

Не понятно, по какой причине, но Ксендзюка отправили в отстойник. Возможно, этому способствовала просветительская работа ХС, которые показали, как этот авантюрист обманывал людей. Или, возможно, руководители Шабаша поняли, что данный персонаж чисто физически (по внешности и комплекции) не может стать выразителем их идей и лидером черного эзотерического движения.

Внезапно расцвела ГМ. Она сумела скупить молдавский скворечник Каэтаны, новгородский кладезь мудрости Виго и псведохакерский сайт - дримхакеры орг. Невероятно, но даже некросы оказались под ее контролем. Направленность действий осталась та же. Взломы эзотерических сайтов - из недавних хакнутых мест: ариом и альтеринфо - а также борьба за владение умами сетевых потребителей эзотерического знания. Сейчас ее представители - Валидол на сайте aworld, Запах пыли на сайте Сергеича и Виалана на сайте таоте - ведут свою тихую и кропотливую работу.

Я прошу вас обратить внимание на этих людей. Американский фонд не зря оплачивает их труд. Присмотритесь, попытайтесь понять, что нужно этим наймитам.

Ша8аm - имеет еврейские корни. Лично мне, еврейке по матери, это очень неприятно. Существует крыло еврейского оккультизма, которое потворствует выдвижению мировингеров на мировое царство (на создание т.н. Нового мирового порядка). Но лично я не хочу, чтобы культурное развитие человечества закончилось муллой Мордыхаем, малой Каабой на Красной площади и мечетью Парижской богоматери. И если вам это тоже чуждо, пресекайте Шабаш на корню. Не позволяйте ничего Валидолу и ГМ. Мочите их в сортирах, на форумах и в чатах. Это поросль адского зла.

« Последнее редактирование: Января 06, 2008, 11:19:24 от Биг ЧСВ » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #1 : Января 06, 2008, 11:27:23 »

Извиняюсь.
Наймит Виго живет не в Новгороде, а в Ростове-на-Дону Smiley
Наверное, у него уже припасена для нас своя версия истории ХС.

Все равно ты для меня предатель, Виго.
Продал ты ХС. Хотел стать источником. Хотя знал, что просто пользуешь щедрой дармовой водой. Киллер честнее тебя. Я его не люблю, но он лучше.

В своей книге ты использовали материалы ХС. Так же как и Киллер. Но он везде давал ссылки - на СИ, на Ивету, на Дока. А ты в своей книге выложил материалы ХС, как свои - без ссылок, без указаний на источники. И теперь тысячи людей оказались введенными в заблуждение. Они думают, что это ты придумал ПМ, картографию, хакеров сновидений. Это нечестно.

Хотя это понятно по человечески. Но вот когда ты начал наезжать на ХС и указывать на их “ошибки“ с твоей колокольни - с позиции человека, осветившего “истинные знания ХС“ - я перестала уважать тебя. ХС и рядом с тобой не стояли. Все твои выебоны абсолютно не касаются мировоззрения ХС. Ты вводишь людей в заблуждения. И делаешь это намеренно.

Почему я в этом уверена? Потому что ты в одной связки с ГМ, с Каэтаной, с Октоном, с Валидолом. В вашей интерпретации ХС убили СИ за бабки - не поделили 500 рублей, заработанных на брошюрах. Суки вы! Я ненавижу вас после этого. Вы ведь даже его не знали...

Вы можете подставлять меня на своем сайте, когда Октон выдрючивается под ником Масяня. Вы можете издеваться над Имбой и моими друзьями, используя их ники. Но знаешь, как бывает. Сегодня ты преступил одну черту кармы, завтра вторую, а потом тебе ждет прямое падение в ад. Приятного падения.

« Последнее редактирование: Января 08, 2008, 08:42:45 от Биг ЧСВ » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc