4 х 4
4 х 4
Эпиграф: Сталкер складывает пасьянс своей жизни © Said
Неосознанноный вредитель управляющий летунами © DK2
Re: 4 х 4
Меня всегда интриговала эта фраза.
Много раз я пробовал воплотить ее в жизнь, но довольно безуспешно, до тех пор пока 4 года назад не попал под сильное давление жизненных обстоятельств и от того насколько безупречно я имею дело с повседневностью стало зависеть действительно многое.
Предо мной стал вопрос, как в жестком дефиците времени и сил сохранять контроль, быть эффективным, ничего не забывать и не пускать на самотек. За это время я перепробовал кучу разных способов ведения и организации дел и пришел к некоторой "схеме", суть которой как раз соответствует эпиграфу.
Мне бы хотелось поделится ей в практическом формате, при условии что найдется пара желающих привести свой тональ в порядок.
Много раз я пробовал воплотить ее в жизнь, но довольно безуспешно, до тех пор пока 4 года назад не попал под сильное давление жизненных обстоятельств и от того насколько безупречно я имею дело с повседневностью стало зависеть действительно многое.
Предо мной стал вопрос, как в жестком дефиците времени и сил сохранять контроль, быть эффективным, ничего не забывать и не пускать на самотек. За это время я перепробовал кучу разных способов ведения и организации дел и пришел к некоторой "схеме", суть которой как раз соответствует эпиграфу.
Мне бы хотелось поделится ей в практическом формате, при условии что найдется пара желающих привести свой тональ в порядок.
Первый желающий на месте.
Третий. С учётом тебя - четвёртый.
В данный момент как раз плотно занят данным вопросом.
В данный момент как раз плотно занят данным вопросом.
То, что нужно сейчас
*наливаю чай и сажусь*
*наливаю чай и сажусь*
Присоединяюсь.
Нам потребуется вот этот сервис: https://trello.com/
Зарегистрируйтесь, поставьте приложение на смартфон, посмотрите на функционал.
Зарегистрируйтесь, поставьте приложение на смартфон, посмотрите на функционал.
Trello установлено - используется общая доска в рабочем процессе.