admitricks,
Настройку. Чтобы создать настройку, применяю смирение воина перед своей удачей: я вызываю чувство знания, что произойдёт так, как мне нужно, а потом просто расслабляюсь и наблюдаю за исполнением результата. Если я сильно сомневаюсь, то вспоминаю чувство, когда я выиграла первый чемпионат. Я тогда стала Богиней. Когда я вернулась в родные корты, я хотела только битвы. Я ждала самых сложных и отчаянных вызовов. Я больше не спасовала ни перед одной авантюрой, потому что точно поняла: не важно, сколько я провела часов в тренировках, не важно, какие элементы у меня доминируют и моя тактика не имеет значения. Имеет значение только настройка. Я реально ощущала, что могу победить любого, и что мой единственный соперник - сомнения. Когда я оживляю это чувство уверенности, Силы, знания, что если я буду безупречна, я дам Духу пройти сквозь меня, я просто выкидываю всё лишнее и расслабляюсь,покорно жду, пока Дух сделает всё, что я задумала. Единственное, что может тогда всё испортить - это сомнения. Если ты изгонишь их из ума, всё станет тебе по силам.
НО
Если тебе проще думать по-Карлосовски, то можно рассмотреть создание настройки как последовательное использование семи принципов сталкинга, все они присутствуют в моём методе.
Удачи
PS, принудительная настройка, это когда я хочу индульгировать, но заставляю себя делать то, что нужно.
Хосе Сильва - мне помогали его советы. Были даже случаи шесть дней ОСов продряд. У меня сработали.

News