archivearchive
Dark Forest of Consciousness

Знаки

Moderator: Quasar

Re: Знаки

Postby Ewgen » Wed Jul 28, 2010 12:19 pm

Рекомендую почитать повесть В. Пелевина "Числа" - тем, кто этого еще не сделал. Очень хорошо описана "повернутость" человека на знаках.
Ewgen

Postby Inferno_2000 » Wed Jul 28, 2010 3:17 pm

Georg, Ewgen со всем согласен - какого-то абсолютного фанатизма в себе не замечал, просто подмечаю интересные мелочи :) - вот появилась тема Quasar стал больше удилять внимания теме духа и сталкинга, в итоге стали пояляться вот такие "значки" :D
осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Inferno_2000

Postby Georg » Thu Jul 29, 2010 4:57 am

Inferno_2000, ну тогда больной скорее жив, чем мертв :good: :D и все ок

А вобще было бы интересно развить эту тему именно в русле сталкинга. Например, как эти все небольшие глюки влияют на программу или канву шара восприятия в реале :%) Есть небольшие идейки, но нужны единомышленники :beer: одному все это делать впадлу, а народ видимо на лето посваливал :x
Sapere Aude
Georg

Postby demon » Sat Jul 31, 2010 12:45 am

Нынче зажигалка долбанулась. Совсем новая, только купил. :cry: Помнится, Квазар у нас с зажигалками воевал, мочил их об стены, потом они у него сами взрываться начали. Ага, заразная болезнь. Навёл меня этот знак на мысль, что надо выложить свои соображения насчёт знаков.
У знаков есть информативная составляющая. Как это явствует из названия, они что-то означают. Кроме того, это проявления Духа. И в этом плане интересное использование намечается. Они возникают в основном при смещении восприятия в сторону магического описания. И обратно, их появление будучи зафиксировано вниманием способствует смещению в эту самую сторону. Получается положительная обратная связь. Если приложить некоторое намерение и сфокусировать внимание (тока без фанатизма и притяга за уши) можно добиться лавинообразного наплыва знаков с последующим сносом крыши. Устроить себе нашествие Духа :Bravo:
Можно попробовать и в потоке поиграть с синхронностями.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
(с) не ставим, с (с) цитата станет недействительной
demon

Postby Free Radical » Sat Jul 31, 2010 4:17 am

demon, нашествие Духа - я всегда только ЗА! Но... В прошлый раз я потратил кучу энергии создавая волну, реально много. В добавок какие-то идиотики еще и били почти без перерыва на протяжении недель двух (это правда было бесполезно, но все же) и 2/3 форкмчан обиделись непонятно на что. Не, ну мне конечно же понятны их мотивы - обиды и возмущения... Непонятно лишь одно: а чего они на меня обижались? В принципе это тоже понятно - многих задело то что я там писал. Когда идешь к массажисту или мануальщику, то зачастую чтоб определить проблему (узелок) они начинают давить на разные места: " Тут болит? А тут? Вот здесь болит? Замечательно!" и начинает массировать именно это место. В теме "Ты кто" так и произошло... С одной стороны, к сожалению подавляющее большинство посчитало что я над ними издевался, гадости писал, раздувал свое ЧСВ, ну и прочий полный бред проэцировали на меня. Но с другой стороны все же эта волна подхватила как минимум несколько человек и дала реальный толчок в... в чем-то :D Для меня этого достаточно: результат достигнут :Yahoo!:
Для оптимального раскачивания следующей волны группа людей которые въехали в тему есть, так что в следующий раз будет повеселей. И для раскачки нужен чат: в живом потоке синхрон получается - просто супер! :Yahoo!: А учитывая нашу специфику, чем больше синхрона между участниками, тем сильнее поток в сновидениях и легче находить друг друга и взаимодействовать.

По поводу знаков.
Конечно же, если воспринимать все как знаки, то можно и сразу же заблудиться, так как тяжело уловить разницу и дать правильную интерпретацию. Но есть такие ситуации когда перепутать что это знак невозможно. К примеру, если осенью ты шел по улице, летят десятки стай птиц и на тебя приземлился "вонючий подарок", то это скорее всего ничего не значит и тебя просто закакали (или запостнагвалили :oops: ). Но если тебе в пустыне, или на пляже, или в чистом поле падает кирпич на голову, то тут перепутать трудно. Главное верить не веря, искать не ища и т.д., то есть не зацикливаться на этом и не искать откровения на каждом листке туалетной бумаги. Чтоб вы не сомневались - оно там есть, оно (откровение) есть везде, но чтоб понять его надо быть супервысокого уровня, а на таком уровне вам эти откровения на туалетной бумаге не нужны - вот вам и парадокс :crazy: .
Взрывающиеся без причины зажигалки - это уже ближе к теме. А вот самовоспламеняющийся и постреливающий в процессе Кроули (не он сам конечно же, а книжка) - знак железобетонный :ROFL: 8)
Special
Free Radical

Postby Zloi » Sun Aug 29, 2010 9:35 am

Лично у меня тоже много связанно с бабачками. Они всегда появляются в качестве знака для меня. Обычно появляются по 1-2 штуки, при этом сопровождая странным чувством синтезированное из де жа вю и чего-то интуитивно тяжело объяснимого.
Zloi

Postby Quasar » Fri Sep 03, 2010 3:45 am

Zloi, вибрации бабочки необъяснимы, это же постоянная метаморфоза. Они только познаваемы. Бабочка как знак - очень хороший знак :good: главное - правильно его осознать...
Guerrero Locasso
Quasar

Previous

Return to Проект Quasar