| Dark Forest of Consciousness |
ЗнакиModerator: Quasar
37 posts
• Page 4 of 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЗнакиGeorg, Ewgen со всем согласен - какого-то абсолютного фанатизма в себе не замечал, просто подмечаю интересные мелочи
- вот появилась тема Quasar стал больше удилять внимания теме духа и сталкинга, в итоге стали пояляться вот такие "значки" ![]() осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Re: ЗнакиInferno_2000, ну тогда больной скорее жив, чем мертв
и все окА вобще было бы интересно развить эту тему именно в русле сталкинга. Например, как эти все небольшие глюки влияют на программу или канву шара восприятия в реале Есть небольшие идейки, но нужны единомышленники одному все это делать впадлу, а народ видимо на лето посваливал ![]() Sapere Aude
Re: ЗнакиНынче зажигалка долбанулась. Совсем новая, только купил.
Помнится, Квазар у нас с зажигалками воевал, мочил их об стены, потом они у него сами взрываться начали. Ага, заразная болезнь. Навёл меня этот знак на мысль, что надо выложить свои соображения насчёт знаков.У знаков есть информативная составляющая. Как это явствует из названия, они что-то означают. Кроме того, это проявления Духа. И в этом плане интересное использование намечается. Они возникают в основном при смещении восприятия в сторону магического описания. И обратно, их появление будучи зафиксировано вниманием способствует смещению в эту самую сторону. Получается положительная обратная связь. Если приложить некоторое намерение и сфокусировать внимание (тока без фанатизма и притяга за уши) можно добиться лавинообразного наплыва знаков с последующим сносом крыши. Устроить себе нашествие Духа Можно попробовать и в потоке поиграть с синхронностями. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
(с) не ставим, с (с) цитата станет недействительной
Re: Знакиdemon, нашествие Духа - я всегда только ЗА! Но... В прошлый раз я потратил кучу энергии создавая волну, реально много. В добавок какие-то идиотики еще и били почти без перерыва на протяжении недель двух (это правда было бесполезно, но все же) и 2/3 форкмчан обиделись непонятно на что. Не, ну мне конечно же понятны их мотивы - обиды и возмущения... Непонятно лишь одно: а чего они на меня обижались? В принципе это тоже понятно - многих задело то что я там писал. Когда идешь к массажисту или мануальщику, то зачастую чтоб определить проблему (узелок) они начинают давить на разные места: " Тут болит? А тут? Вот здесь болит? Замечательно!" и начинает массировать именно это место. В теме "Ты кто" так и произошло... С одной стороны, к сожалению подавляющее большинство посчитало что я над ними издевался, гадости писал, раздувал свое ЧСВ, ну и прочий полный бред проэцировали на меня. Но с другой стороны все же эта волна подхватила как минимум несколько человек и дала реальный толчок в... в чем-то
Для меня этого достаточно: результат достигнут Для оптимального раскачивания следующей волны группа людей которые въехали в тему есть, так что в следующий раз будет повеселей. И для раскачки нужен чат: в живом потоке синхрон получается - просто супер! А учитывая нашу специфику, чем больше синхрона между участниками, тем сильнее поток в сновидениях и легче находить друг друга и взаимодействовать.По поводу знаков. Конечно же, если воспринимать все как знаки, то можно и сразу же заблудиться, так как тяжело уловить разницу и дать правильную интерпретацию. Но есть такие ситуации когда перепутать что это знак невозможно. К примеру, если осенью ты шел по улице, летят десятки стай птиц и на тебя приземлился "вонючий подарок", то это скорее всего ничего не значит и тебя просто закакали (или запостнагвалили ). Но если тебе в пустыне, или на пляже, или в чистом поле падает кирпич на голову, то тут перепутать трудно. Главное верить не веря, искать не ища и т.д., то есть не зацикливаться на этом и не искать откровения на каждом листке туалетной бумаги. Чтоб вы не сомневались - оно там есть, оно (откровение) есть везде, но чтоб понять его надо быть супервысокого уровня, а на таком уровне вам эти откровения на туалетной бумаге не нужны - вот вам и парадокс . Взрывающиеся без причины зажигалки - это уже ближе к теме. А вот самовоспламеняющийся и постреливающий в процессе Кроули (не он сам конечно же, а книжка) - знак железобетонный ![]() Special
Re: ЗнакиЛично у меня тоже много связанно с бабачками. Они всегда появляются в качестве знака для меня. Обычно появляются по 1-2 штуки, при этом сопровождая странным чувством синтезированное из де жа вю и чего-то интуитивно тяжело объяснимого.
37 posts
• Page 4 of 4 • 1, 2, 3, 4