archivearchive
Dark Forest of Consciousness

Описание локаций

Moderator: defect

Re: Описание локаций

Postby Морена » Wed Jul 28, 2010 12:25 pm

12. Рай
рай.jpg

Описание:
Расположение - угол ЮЗ. Локация представляет собой что-то типа картинной галлереи, расположенной на высоком утесе. Место очень маленькое, но очень красивое. Сизо-голубой мрамор отполирован до блеска и на нем висят картины голубых тонов. Люди, там присутвующие, светлы и добры.
Внизу видно бегущую реку. Она похожа на горную: мелкая и очень быстрая. Другой берег тоже высокий, т.е. к реке не подойти. Там что-то типа горы, внизу видно песчаную отмель. Никаких мостов в рай я не видела.
Морена

Postby Морена » Thu Jul 29, 2010 10:30 am

13. Дом у горы
дом у горы.jpg
дом у горы.jpg (95.67 KiB) Viewed 174 times

Описание:
Дом как в фильме про ведьм: старый, скрипучий, весь в паутине и тайнах. Материал дерево. По виду стоит лет 200. Этажа два. Очень просторный. Лестница (тоже старая и скрипучая) идет вдоль стены, поднимается на опять же деревянный балкон с которого видно весь первый этаж. Отсюда идут входы в комнаты (минимум 4). Здесь собираются раз в период (?) гости. Гости - странные личности, по поведению полусумасшедшие. Из всех хорошо помню низкого старичка с взъерошенными седыми волосами в очках. Он что-то искал и громко ругался. Еще была женщина, высокая и седая. Всего человек 8-10. И вот они собираются и вереницей идут по тропинке в гору, которая стоит рядом с домом. Гора с одной стороны пологая, а с другой ее как обрубили - почти отвесная скала. Вокруг ночь и бушует непогода, сверкают молнии, льет дождь, а странная вереница бредет по тропинке к вершине горы. Зачем они туда идут и кто это я незнаю.
Морена

Postby Fenek Fox » Thu Jul 29, 2010 11:38 am

у меня тоже в раю речка)) мосты и фото это наверное уже наши с тобой тараканы, хотя река может тоже оказаться таковой. Недавно вспомнил один сон -на пляже дело было, там такие пляжи странные были.. как будто под наклоном к морю из бетона такие платсины... а кругом остроконечные скалы :)

вот ещё одна интересная локация на которую как я понял есть выход из города - замок. Замок вроде фэнтезийный, стоит на живописных зеленых холмах. Там тогда толпа всякого придворного люда была. Он начал появлятся буквально из воздуха у нас на виду. Я и друзья в тот момент гуляли по дворику возле дома одной знакомой, и вот.. видим сие чудо :)
Image
Fenek Fox

Postby Морена » Thu Jul 29, 2010 12:20 pm

Так :D

14. Замок.
замок.jpg
замок.jpg (186.31 KiB) Viewed 160 times

1. Замок
2. Холмы
3. Вид изнутри. Дыра в стене.
4. Вид изнутри. Винтовая лестница.

Описание:
Замок каменный. Имеет округлую форму. В центре вестибюль с винтовой лестницей до самой крыши. Коридоры первого этажа расходятся полукругами. Я шла только по левому коридору. Там ряд несколько дверей. За дверями комнаты. Комнаты прямоугольные с одним окном на холмы. Моей задачей было их убрать (да-да, уборщица я :crazy: ). В третьей комнате по счету противоположная стена разобрана, валяется куча камней и бегает толпа муравьев носит эти самые камни. Может это они ее разобрали, незнаю. Дырка, которая образовалась в полстены. Через нее видно бесконечные зеленые холмы. Я расстроилась и подумала, что не буду я тут убираться, пошли они лесом вместе с муравьями.
Когда я возвращалась на винтовой лестнице на серебряной цепочке висел священник. Висельник короче.
Фенек, что у тебя там толпе нарисовано похожее на виселицу? :D
Морена

Postby Fenek Fox » Thu Jul 29, 2010 12:57 pm

виселица :D фиг знает что она там делала -праздник же был, осталось только узнать в какую сторону впихнуть этот замок к карте. Я сначала в север хотел а потом думаю -может это тот самый что на юго-востоке? К тому же на юге холмистая местность и вполне устойчивая.
Fenek Fox

Postby Морена » Thu Jul 29, 2010 3:12 pm

Незнаю. даже примерно :(
У меня холмы и за северной башней есть, так что они не показатель.
Морена

Postby Fenek Fox » Thu Jul 29, 2010 3:16 pm

у меня в северном лесу тоже пару холмиков но они не такие жизнерадостные и светлые а темные и мрачные :crazy: атмосфера -показатель :"": пусть это будет "Замок Повешеных"! вот так вот дёшево и сердито!

----------
Image

не знаю на сколько тут все понятно обывателю, это скрин моей карты. У меня она немного криво рисуется в том плане что север у меня в правом верхнем углу а юг в левом нижнем (а не сверху и внизу как обычно рисуют). Это не отличие в ориентировке а просто так вышло))))
тут восточный район города показан где проходит моя ЖД и кусок большого озера среди которого остров. На счет ЖД не уверен, но по-моему она не прямая полоска а как бы "П-образно" обхватывает всю карту, как тут http://dreamhacker.narod.ru/flash_20202.htm т.е. она идет на западной части карты с юга на север, на южной части с запада на восток и.. ну на счет восточной части я не знаю -на моей карте там пока одно сплошное "белое пятно" :(
в принципе на карте Ескатона на сколько я понял так же - железная дорога идет буквой "П"
Fenek Fox

Postby Fenek Fox » Fri Jul 30, 2010 8:27 pm

пара описаний по универу\школе от группы КСЮН

1
ЗАДание следующее: Найти во сне школу или вспомнить что внутри неё. Отследить транзиты изнутри школы( университета) и отписать сюда куда они ведут.
Проще простого)

2
вот тут недавно университет то снился, и там так получалось что я понему долго ходил, найти свою группу не мог и то и дело попадал в какие то экзотические не очень приятные места, типпо вот иду и бац плавненько перешёл в такой типа лес, там ещё муравьи, дальше иду и тут появляются туалеты(университетские))) ещё с землёй под ногами и потом уже опять универ чёткий...и так долгий сон такой.
аА ещё была вроде у меня связь школы и универа и ещё чето было давненько то, просто неохота листать свой дневничек, я как то к транзитам то не очень, меня не интересует..вот)

3
Ок, мы упростим задание.Выкладывайте сюда ВСЕ сны связанные со школой с акцентом на транзиты

4
у меня в школе на втором этаже есть выход к балкончику. он такой крисивый из гнутого железа, завистки всякие а посередене что-то вроде золотой медальки))
а на первом этаже в потолке есть тайная комната... это недалеко от столовой и Ж туалета, где у меня проход в лабиринты.

5
Ок.У мну возле спортзала - танцпол, около раздевалки - транзит в торговую зону.Переход второй-третий этаж школы - транзит в 1й корпус универа, который уже почти слился со школой.Кстати недалеко мне добрая девушка спрайт дала бонус, благодаря которому я стабильно Осил 3 дня подрят.Переход между 3м и 6м корпусом - универа - места жизни покойничка(уже 6 раз его на том месте встречаю - постоянно тусует там рядом с буфетом, голодный видать - на том свете то не кормят).В актовом зале школы идут различные концерты, как известных рок-групп, так и самодеятельности школьного/университетского характера.

6
у меня тож в школе в актовом зале/спортзале/стадионе проходят рок-концерты, и там должен быть транзит в аэропорт. седня в осе услышала рок и пошла в ту сторону, там охраняемая территория, вертолет летает... надо будет наведаться поисследовать))

7
есть там выходы, но от площадки концертов до аэропорта у меня много верст или миль, ааа километров!!!

8
Есть транзит из метро на третей остановке (вроде) в рабочий район города.Там метро выежает прям на улицу,проезжает по мосту,снизу много рельс(электрички стоят)и подходит к платформе давольно широкой.Вот)

9
у меня спортзал находится на 4м этаже школы, одна из дверей в спортзале (противоположная от входа) ведёт в цветущий сад/оранжерею/парк, если пересеч всю локацию вдоль то выхожу в пустыню/степь, дальше находится аэропорт но очень далеко.
ещё есть дверь в комнату с всяким спорт.инвентарём (много мячей), там тож есть дверь, за ней коридор школы/университета заброшенный и всегда безлюдный
дверь слева от входа в спортзал ведёт в чей-то кабинет [много всяких вещей, надо порыться..]

10
есть еще такая тема - через подвал школы можно попасть в помещение, забитое разными игрушками и фигурками. с их помощью можно вернуть кусочки памяти. вплоть до детских снов. но по мозгам бьет потом неслабо
с дримхакерс еу

11
Нашел сегодня в люциде транзит из универа-школы в метро.Это типо вход в университетскую раздевалку, она у меня ведет в подвал, а там станция метро. Забавно, но ощущения не особо приятные

12
...хм ,у меня раздевалка в школе-универе ведет либо в лес ,либо в промзону , но ощущения действительно жутковатыЕ ...точнее у меня там 2 раздевалк одна внизу ,другая на 1м этаже

13
В школьном спортзале тусил на концерте "Король и Шут".Путь от 2го этажа к 3ему превратился в лабиринт из кабинетов.Я там нашел тир. В одном из снов,убегая от гопов,попал на 2ой этаж школы с окраины города(ну и карты).
Fenek Fox

Postby Fenek Fox » Sun Aug 01, 2010 9:06 am

показал нашу карту своим знакомым и одна девушка откликнулась, вот кое-что из её описания:
-----------------------------------------------
Там, где лежит камень около большого водоема, там стоит странный замок, почти разрушенный.... причем в этом озере есть затопленный город, некоторые башни-платформы возвышаются над водой, но не достигают в высоту даже полного первого этажа.

Река пересекает город ровно по середине.

ЖД проходит на юго-востоке этой карты и ведет сперва по восточному краю, а потом поворачивает на северо-запад. В принципе она показана правильно, но начинается немного по-другому.

На южной постройке ближе к южному краю, есть храм. он выглядит как подножие из черного камня, а верхушка белая. Крыша явно из какого-то кристалла и переливается сиреневым цветом. подозрение, что цвет меняется в зависимости от каких-либо качеств.

Отдельно стоящее помещение на севере - это отель, только на самом деле он связан с городом одной улочкой домов. В этом отеле есть подвальное помещение с тоннелем. Если по нему пойти - не вернешься.

В принципе карта очень даже правильная... поражаюсь Ескатону..))))
Молодец просто!
----------------------
" В этом отеле есть подвальное помещение с тоннелем" знаю, где это."Если по нему пойти - не вернешься"..Что там?
---------------------
Там сновиденный мир заканчивается. Не могу толком объяснить, но когда я там оказалась - почувствовала, что это конец, смерть... как будто выход в нагваль. Сам тоннель был длинным и темным, рядом со входом валялись мозайки, которые в дальнейшем будут строительным материалом для новых "пузырей"...
-------------------

(сам не знаю на счет последнего утверждения но всё может быть)
---------
Про южно-восточный замок:
Это было здание, похожее на замок внизу, и храмом наверху. Купола храма переливались сиренево-фиолетовым цветом. Приземлившись ко входу в главную башню, я увидела прямоугольный водоем, подошла к нему и умылась из него, но энергия той воды была негативной. Пройдя сквозь двери и поднимаясь на верхний этаж, увидела как эта вода стекает в эту кадку по специальным желобкам. Поднявшись, прошла направо, и около окна стояла совершенно другая кадка с водой (на этот раз круглая). Я подошла к ней и снова умылась, на этот раз там была положительная энергия, узнав это, еще и отпила из резервуара. Далее, заметила, что в куполе хоть и тесно, но есть несколько помещений. Одно было для отдыха, где я встретила своего знакомого (вроде это был даже **** ***), далее шел зал для образования: там лежали книги по саморазвитию. Выбрала для себя книжку по "Астрал: 3-ая ступень" и уселась читать, но слог был очень трудным, поэтому решила пойти дальше.
Last edited by Fenek Fox on Sun Aug 01, 2010 11:10 am, edited 1 time in total.
Fenek Fox

Postby Fenek Fox » Sun Aug 01, 2010 9:38 am

по-поводу общаги. Снилась один раз но сон люцидный.

Image

Справа там лестница на второй этаж, слева стол там вроде кто-то сидел и что-то писал. Я какое-то время играл в игру "s.t.a.l.k.e.r." ну и на почве этого... В общем по сюжету на нашу оборонительную группу нападают враги а я с друзьями должны защищать эту общагу. Выход в оружейную и на ту сторону где идет обстрел -сверху показан. Я уже было хотел в очередной раз пойти туда помогать нашим как два моих друга меня остановили, мол: "хватит, настрелялись уже". И они повели меня в противоположную сторону по длинному коридору. Мы вышли к солнечным и приятным джунглям где я вдруг и осознал что это сон. Выглядело так какбуд-то эти спрайты были проводниками моего намерения осознаться. Я обрадовался вроде как начал летать и т.д.
На втором этаже общаги жилые квартирки, там более мрачно и темно нежели на первом этаже (который по сути является одной большой приемной).
Мне не раз снились сны со "сталкеровскими" сюжетами -кажется что эти две локации (сталкеровская и солнечных джунглей) реально есть на моей карте а общага как бы транзитный шар восприятия между ними.
Fenek Fox

PreviousNext

Return to Картография снов