| Dark Forest of Consciousness |
Лекарственные травкиModerator: Veta
15 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
Re: Лекарственные травкиДоктор... выпишите мне работающее средство для восстановления зубов!
![]() Джасмухин - О том как жить без еды, питаясь только энергией.
Re: Лекарственные травкиПодскажите по заварке семян льна, сколько примерно надо дать отвару настояться - часа два?
осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Re: Лекарственные травкиВсе таки поступаю не верно... надо заваривать лен, заливая кипятком? или отваривать его и дать настояться два часа?
осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Re: Лекарственные травкиInfer, тут в англоязычной части форума совсем недавно один чел спрашивал точно такой же вопрос: viewtopic.php?t=246&f=27&start=10#p15545
Пишет, что у него такое желе получилось, что аж ложку не воткнуть. По-моему, он явно чего-то перемудрил...
Re: Лекарственные травкиPsychonaut я сейчас просто заливаю кипятком и даю настояться часа два, потом выпиваю вместе с семенами, какие попадутся...
Ой а я его весь выпиваю разом мелкими глотками пока весь не кончится Теперь буду знать ![]() Спасибо! Psychonaut осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
15 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2