archivearchive
Dark Forest of Consciousness

Лекарственные травки

Moderator: Veta

Re: Лекарственные травки

Postby Majestic » Sat Apr 03, 2010 5:52 am

Доктор... выпишите мне работающее средство для восстановления зубов! :)
Джасмухин - О том как жить без еды, питаясь только энергией.
Majestic

Postby Inferno_2000 » Thu Jul 29, 2010 7:33 am

Подскажите по заварке семян льна, сколько примерно надо дать отвару настояться - часа два?
осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Inferno_2000

Postby Inferno_2000 » Thu Jul 29, 2010 10:26 am

Все таки поступаю не верно... надо заваривать лен, заливая кипятком? или отваривать его и дать настояться два часа?
осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Inferno_2000

Postby Psychonaut » Thu Jul 29, 2010 11:37 am

Infer, тут в англоязычной части форума совсем недавно один чел спрашивал точно такой же вопрос: viewtopic.php?t=246&f=27&start=10#p15545
Пишет, что у него такое желе получилось, что аж ложку не воткнуть. :crazy: По-моему, он явно чего-то перемудрил...
Psychonaut

Postby Inferno_2000 » Thu Jul 29, 2010 5:28 pm

Psychonaut я сейчас просто заливаю кипятком и даю настояться часа два, потом выпиваю вместе с семенами, какие попадутся...

Psychonaut wrote:Original russian text:

"... советую вам опробовать льняной отвар. Кипятите воду, бросаете туда горсть семян, варите их три-четыре минуты, остужаете отвар и, не процеживая (вместе с семенами), пьете каждые два часа по 50-75 милилитров. На ночь делаете перерыв, чтобы полноценно отдохнуть и заняться практикой сновидений. Отвар немного слабит. На работу можете брать термос. Срок процедуры – 3 дня. Частота процедуры – раз в 3-6 месяцев. Вредных побочных эффектов до сих пор не замечалось. Процедура очищает печень и стимулирует центр второго внимания. "

Ой :D а я его весь выпиваю разом мелкими глотками пока весь не кончится :%)

Теперь буду знать :)

Спасибо! Psychonaut
Inferno_2000

Previous

Return to Аптекарский огород