archivearchive
Dark Forest of Consciousness

Просьба к знающим английский

Re: Просьба к знающим английский

Postby Dante » Sun Jun 13, 2010 5:06 pm

у меня тоже так себе с английским. зато большое желание заняться переводом.
I can see the fear clear when I look in your eyes.
Dante

Postby Osiris » Fri Jul 16, 2010 11:13 am

DarkLight wrote:...
Более того, нужен отдельный англоязычный форум и больше модераторов.
...

Наши иностранные коллеги видят сначала русский, а потом немного английского на дне страницы. Для большей эффективности нужны большие перемены и больше людей.
Я рассчитываю на ваше поддержку, одной мне не потянуть.
Спасибо.

Совсем случайно, у нас оказались домены dreamhackers.biz и dreamhackers.ws. Biz - это что-то совсем непонятное и неудобное для меня, да и с тематикой никак не вяжется, но может я и не прав, а вот на .ws можно сделать англоязычный форум, а на этом просто ссылку на него оставить. Тогда и нашим пользователям удобнее будет - при заходе все по-русски будет, и англоязычным тоже сразу ясно будет, куда они попали.

И вообще, актуально это, или нет?
Osiris

Postby DarkLight » Thu Jul 22, 2010 10:26 pm

Osiris, это очень актуально!
Я поддерживаю идею полностью.
Только необходимо больше добровольцев и модераторов. Особенно в начале.

Кроме того, я верю, что практика возобновится осенью, к тому времени хорошо бы всё подчистить и подготовить.

Но мне одной нереально потянуть. Я даже сюда сейчас реже выхожу, чем хотелось бы.
DarkLight

Postby Quasar » Fri Jul 23, 2010 6:52 am

DarkLight, я могу учавствовать, но скоро уезжаю опять. в добавок, у меня дикие процессы, поэтому много уделять времени этому просто не получается - состояния зачастую не те. Но давай по немногу что-то на перевод. Как в прошлый раз, делать это свободной программой не вижу смысла. Давайте как-то структуризируем и разделим обязанности - разделение труда обязательно, ато опять путанница будет.

В общем давайте что-то и я переведу, может могу как-то еще помочь - давайте обсудим :friends:
Так же последавательность и система во всем этом процессе просто обязательны. ИМХО
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!
Quasar

Postby DarkLight » Thu Aug 05, 2010 6:30 pm

Такая мысль уже была придложена мной в начале, но почти никто не отвликался. Сейчас людей на форуме намного больше, значит и шансов тоже.

Я одному человеку предлодила перевести вводную инфу о форуме. Это пойдёт в "About Forum". Очень важна вводная часть. Но человек пропал давно уже...
Эту часть можно перевести тебе по крупицам.
Жду отклика.

Давайте и правда отписываться здесь. Можно самим вызываться, но заглядывайте в сам англоязычный форум. Что-то уже давно переведено.
DarkLight

Postby ioneks » Sat Aug 21, 2010 8:24 pm

Что бы перевести?
ioneks

Postby MOPKOBb » Mon Aug 23, 2010 7:05 pm

да, так что переводим, если переводим. Ну типа если введение - должно отвечать на вопрос "кто/что" "как" и "почему". Есть подходящий текст для перевода в наших анналах?

DarkLight wrote:Такая мысль уже была придложена мной в начале, но почти никто не отвликался. Сейчас людей на форуме намного больше, значит и шансов тоже.

Я одному человеку предлодила перевести вводную инфу о форуме. Это пойдёт в "About Forum". Очень важна вводная часть. Но человек пропал давно уже...
Эту часть можно перевести тебе по крупицам.
Жду отклика.

Давайте и правда отписываться здесь. Можно самим вызываться, но заглядывайте в сам англоязычный форум. Что-то уже давно переведено.
MOPKOBb

Previous

Return to О форуме