А мы идем на север!

Inmago

Re: А мы идем на север!

Сообщение Inmago » 08 окт 2011, 15:06:46

Запаслись семенами льна, терпением и ждем.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Shala

Сообщение Shala » 08 окт 2011, 15:33:25

Последние дни сны какие-то слишком сумбурные и бредовые, большая часть на запоминается.
Если пауза, значит буду копить силу для нового рывка.

astrophilus

Сообщение astrophilus » 08 окт 2011, 17:14:22

spy писал(а): Группа участников форума выражает претензии к практу Равенны.
Никакие они не участники форума, а пиздаболы :x
У участников всё получается, у всех по разному, у кого-то больше, у кого-то меньше, но потихонечку дело продвигается. Вспомните, например, Элихио и самого КК.
Но Поток то всех тянет, спасибо Равенне!

Smiler

Сообщение Smiler » 08 окт 2011, 18:02:28

astrophilus писал(а): Но Поток то всех тянет, спасибо Равенне!
Поток тянет не всех. Он работает по принципу магнита. ХС создают «плюс», а наши мысли о задании, действия связанные с ним играют роль «минуса». Тот, кто читает, пишет, и главное действует, тот будет притянут.

lelitam

Сообщение lelitam » 08 окт 2011, 18:35:46

Значит будем ждать и копить силы.

А те, у кого там что то пропадает, могут идти своей дорогой.

Nefrit

Сообщение Nefrit » 08 окт 2011, 18:59:54

Мда, неужели какому то ......... опять хватило мозгу привязать собственную некомпетентность, или как назвать хз, к Равенне. Только сегодня думал как много она дает, как многое из моего маленького личного опыта схоже с тем что показывает Равенна и я убеждаюсь в том что я иду правильной дорогой и нахожусь в правильном месте вместе с отличными людьми.
Спасибо Равенна за то что ты есть и что с нами и учиш таким потрясным вещам. Спасибо Спаю что разруливает проблемы возникающие из за кучи идиотов. Спасибо Магмас за ее невероятный личный пример.
Спасибо Вам друзья и подруги с которыми я здесь постигаю тайны, что Вы тут со мной.
Я надеюсь что пауза закончится не успев начаться, все лишние рассасуться, а мы продолжим идти дальше и дальше.
Пс сориза арфографию...

Profectus

Сообщение Profectus » 08 окт 2011, 20:11:57

Сегодня снился стабильный, долгий, со связным сюжетом без скачков, НО УТРОМ :cry: Помнил обрывки,сохранялось настроение после все!Но это тоже хорошо!

Gral

Сообщение Gral » 08 окт 2011, 20:34:20

Сегодня был очень интерестный сон,хоть и обычный,я с девушкой вошли в огромный отель с чорного входа,хотели перейти на противоположную сторону улицы.охраник нас остановил и указал другой чорный проход в этом здании,выйдя на другую сторону мы встретили всех участников хс.они стояли у подьезда большого небоскрёба и о чём то беседовали,было ок.20 человек,потом мне на какое то время стало плохо,что я не могу стоять или лежать,и что моё восприятие начинает очень жутко изменятся,спустя время меня отпустило и мы пошли вверх по этому зданию,ступенек небыло,а были деревянные помостья,мы поднялись довольно высоко,и тут у меня начали разьезжатся доски,как раз в том месте где надо было взять что то главное,но парень что рядом шёл за мной успел выхватить ту вещь.а я как бы остался зависший над пропастью,дальше не помню

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 08 окт 2011, 21:27:37

Да, всё нормально. Продолжаем, но в свободном режиме. Без конкретных сроков и заданий. Можно и просто отдыхать. Кому что нравится. По-моему, информации к размышлению и к действию - более чем достаточно. Подтянуть хвосты, подмести тональ, и снова - в бой. :friends:

Nefrit

Сообщение Nefrit » 08 окт 2011, 21:54:21

Инфа очень интересная, у меня вот возник вопрос, его уже задавали в теме где магмас рассказывала много интересного. Про то отличаются ли хивы нео, должны же, не все же под 1ну гребенку. Значит на карте сновиденного острова есть места точки попасть в какой либо хив или же это не так. Интересно как найти конкретного нео....
Сори за офтоп

Ответить