Краткое описание нового практа Равенны

groshcena
Контактная информация:

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение groshcena » 13 мар 2012, 14:14:19

По заданию пока-0. Но позавчера ночь вообще не спал, но в один момент, как мини ОС, но как-то странно. Я очутился в своей спальне только не в кровати а рядышком и мельком осмотрел комнату, кровать, себя спящим и вернулся обратно в бессонное своё состояние, и тут меня осенило что я на себя смотрел в теле сновидения :%)
Вчера спал нормуль, сон обыкновенный, меня остановили какие-то военные гаишники, ко мне подошёл какойто агент, он меня почемуто знал и уважительно ко мне относился, вообщем дал указания мне проехать и на том всё. :(

Tribushko

Сообщение Tribushko » 13 мар 2012, 14:25:40

vvv писал(а): :D Я ответила, видимо, ты живешь с моим дублем.
Я тоже стал подозревать что живу то с женой то с ее дублем попеременно)) :D
Причем кто из них кто еще не знаю))

Создатель

Сообщение Создатель » 13 мар 2012, 18:48:36

Доброго!! в локации "Озёра" рыбу ловил. чётко 4 пруда, как и лет 5 назад
Пр Дубля дела в "реале" пока деятельности не обнаружил. зато вспомнил факты когда общался с дублями знакомых. обычно после короткого общения вопрос - "Чёйт с ним?"
В Путь.

Neznajka

Сообщение Neznajka » 13 мар 2012, 19:33:36

У меня тоже по заданиям пока ноль. Сегодня пытался войти в КС - неполучилось! Но потом когда расслабился приснился странный сон с неизведанной до этого локацией в которой реки не было. С заданием по поиску проявления Дубля в реале тоже пока ноль.

ego

Сообщение ego » 14 мар 2012, 09:14:57

С рекой по нулям. Даже не снится. Поплавать - значит ощутить тонкости управления сновиденным телом? Похоже дубль нашёл альтернативу... За последние ночи уже 5 раз дрался. И один на один, и один на толпу. Отмечаю - вязкость перемещений. И твоих, и противников. Какбудто весь Пузырь, на момент драки, заполняется невидимым, неосязаемым желе... которое только сковывает скорость движений. Что жутко бесит!
Утро. Короткий КС. Трабл со зрением. То плохо вижу - справился... Потом слишком хорошо - глаза резать начал яркий свет от четкости картинки... Размаргался до маргания в реале. Это и викинуло... Ах, лока - спорт зал. Незнаю в пригороде или нет. Сюжет - тренировка.
Ломаю голову. Действия дубля в реале паралельны с моими, т. е. в одном городе в одиночестве чай пью, а он в другом беседует с моим знакомым? Или он перехватывает управление надо мной, т. е. провалы в памяти? Или оба варианта одновременно?

warsfeil

Сообщение warsfeil » 14 мар 2012, 20:59:30

Получилось осознантся, почему-то управлятся с телом стало тяжело будно оно свинцом налилось, еле двигаешься, даже дышать что-то мешает и еще кое-что странное, показалось я зо собой след оставляю или не знаю не могу пока описать, что-то новое, в общем тяжело.
Трудно обяснить, было страшно не знаю почему, толи от этого я приобрел контроль, толи наоборот, я уже описывалс случай когда как бы засыпая тут и еле еле с огромной тяжестью вставая с кровати, я открывал глаза и оказывался в сновидении в своей квартире.
Случилось тоже самое, то есть я лёг днем, несколько раз просыпался и в последний раз на остатках "ощущения сновидения" и "какого-то страха" вылез из себя там. (А может мне помогли вытянутся... кто его знает.) Я четко и ясно помнил про задание и еще знал, что у меня мало времени.

Особенность моего города состоит в том, что он имеет два берега: левый и правый, в сновиднии мой дом находится "якобы" на побережбе левого берега, поэтому буквально за моим домом начинается водохранилище или река, я не знаю та это река или не та, я знал одно надо прыгнуть хоть куда нибудь, а то не успею и проснусь.

Вылез через окно на улицу своего двора, подлетел противоположному концу дома, заметил внизу двух парней сосредоточено глядевших на меня, и один Еиз них "ПОДЛЕТЕЛ" (подлец такой, спрайты обнаглели совсем xD шучу), и начал что-то мне втолковывать, но мой разум прывычно все перемешал и я не понял ничего, хотя мне показалось что отговаривал меня прыгать в воду своего водохранилища, но плюнув на его предостережения я полетел дальше и очутился у воды, осмотрелся и увидил, что и он стоит рядом со мной.

И я прыгнул.. о чем сильно пожалел по той причине, что водохранилище ВСЁ было битком набито хищной рыбой, видом напинавшую "щуку".
И вот эти щуки были везде, можно сказать быквально вместо воды. И они начали "КУСАТСЯ" и страшно больно!!
Сначало я попытался выпрыгнуть из воды, но не получилось. Понял что попал явно не туда и решил, что надо срочно просыпатся.
Я уже писал, что тело стало тяжелоуправляемым, даже проснутся требовалось усилие, но все же получилось =))

И вот сижу и пишу отчет.

P.S.
А страх не понятный, толи я сам себя боюсь, толи рядом чувствуется не зримое присутсвие чего-то, толи оба этих страза сливаются в один большой.
Еще все было довльно очень четким, обычно внимание не вылавливает стольких красок сна.
Еще оказалось, что мой дом, двор и водохранилище не являются точными копиями реала, скорее они как ужатая и страшно урезаная версия, где дома стоя много ближе друг к другу и некоторые детали изменены.

И еще я не давал себе установок, при виде парящих парней рядом с собой, спрашивать у них кто они и как у них дела, поэтому проигнорировал того чувака и видимо зря... Надо менять конструкцию запроса...

----

Нет, больше в свою водохранку не ного. И надо крепко задуматся над "глазом", а то в следующий раз окажусь без защиты среди акул и буду потом плакать.
Последний раз редактировалось warsfeil 14 мар 2012, 22:09:26, всего редактировалось 1 раз.

vasuha

Сообщение vasuha » 14 мар 2012, 21:45:38

Про дубль: всех кого спрашивала никто не признался в каких либо странностях с моей стороны, может мой дубль в реале не проявлялся? или он проявляется в любом случае? только его не засекли? А вот во снах часто бывает что вспоминаю ситуации которые я проживала, но точно не в реале (часто это касается публичных выступлений, мой дубль "любит" выступать на сцене и участвовать в спектаклях).
Сны стали тяжелыми и практически не запоминаются, как то очень обрывочно...вроде море или река, вроде народ рядом, но как то сумбурно и расплывчато... надо наверное опять заваренное семя льна пить)))

Neznajka

Сообщение Neznajka » 15 мар 2012, 10:12:35

ВЧЕРА:

Ночь была сублимацией многих всем известных страхов или как говорится у Патриции Гарфилд - "Универсальных снов".
Вначале вдарили машину дубля, тот кто это сделал долго ломался, но после того как дубль проявил некоторую долю безразличия сдался и заплатил ему 3-4 тысячи разноцветными пятисотками :lol: Далее дубль обнаружил еще один скрытый дефект - отвалился подкрылок, дубль также стараясь неимоционировать починил за несколько секунд с помощью изоленты.

Далее дубль каким-то образом попал в некую компанию по всей видимости своих сновиденных друзей т.к. они его хорошо знали и он по видимому тоже неплохо их знал, но мне они были совершенно незнакомы.
Один из этих друзей был очень навязчивым и выглядел пьяным. Дубль особо не обращал на него внимание и не слушал его т.к. не понимал, что он бормочет, от чего тот временами становился агрессивен.
И так они много и бесцельно блуждали, сев после на эликтричку чтобы доехать до нужной станции и там пересесть на метро. Вошли в метро и прошли через турникет не заплатив причем дубль генерировал намерение для того чтобы турникет не сработал. Спускаясь он удивлялся тому, что навстречу им бегут люди причем даже против движения эскалатора, товарищ дубля тянул его вниз, но он увидел внизу опасность для своей жизни и побежал вместе со всеми. Вслед ему неслись смех, мат и угрозы пьяного товарища. Дубль забежал за угол и остановился, сюжет сна изменился - народ исчез и здесь стало тихо и безлюдно. Через некоторое время дубль нашел своих друзей, но обнаружил, что потерял кошелек и проснулся.

СЕГОДНЯ:

Дубль плавал по реке на небольшом корабле, скорее даже не плавал, а только собирался. Было пасмурно, шел дождь, осень. Дубль лазал по кораблю очень дотошно осматривая его снизу до верху, вроде как фрахтовал или покупал, о чем-то толковал с незнакомыми мне людьми, видимо хозяевами корабля. Далее видимо отплыли т.к. дубль оказался в другой локации - школе, где спокойно себе работал учителем, причем я видел его со стороны и это был не я, а какой-то совсем другой человек.

_nk_

Сообщение _nk_ » 15 мар 2012, 11:37:09

Сегодня первый раз за последнюю неделю был ОС.
Осознался в локации, которая ассоциируется со школой, хотя совсем непохожа. Сразу решил выполнить задание, пока не проснулся. Переместился почему-то в вагон поезда и только оттуда, через окно, на улицу (когда осознаюсь в помещении всегда открываю или разбиваю ближайшее окно, через него вылетаю на улицу и только потом думаю, что делать дальше). Оказался сразу над рекой, которая текла на север (юг в сновидении), а затем поворачивала на восток. Почему-то не сразу окунулся, а решил пролететь чуть дальше к изгибу (там через реку проходит большой мост), река в этом месте оказалась гораздо уже и мельче и я подумал, что поплавать не получится нормально, но решил не тянуть дальше и попробовать окунуться. Только начал снижаться и проснулся =( За остаток ночи пару раз осознавался, но не надолго. В итоге задание выполнить так и не удалось.
Не уверен, что был в нужной локации, так как местность особо разглядеть не удалось, точнее видимость была хорошая, но такое ощущение, что загрузился только ландшафт, а остальные детали не успели.

groshcena
Контактная информация:

Сообщение groshcena » 15 мар 2012, 12:47:57

Оса не было, но я в потоке. Намеревался перед сном увидеть реку и чтоб дубль тама искупался. Итог во сне увидел дом в деревне, дубль там живёт, но вместо реки у меня на втором этаже рядышком стоящего подсобного помещения появился бассейн, причём он всё время менял размеры, то был большим, то стал огромным. Я в нём искупался, после поплавал пару кругов, после ко мне пришли какие-то знакомые, из них я запомнил женщину, немного в теле странно на меня смотрела, но не плавала. На этом сон обрывается...
С дублем в реале пока ничего...

Ответить