Северный Страж. До него дошли:
Dana писал(а): ↑09 фев 2021, 09:36:09
Лесистая местность, за деревьями проглядываются
скалы. Я будто бы на обводной дороге,
которая кругом опоясывает одну из скал. Я знаю, что со мной ещё какое-то количество человек, и мы убегаем от чего-то. В какой-то момент прямо перед нами выскакивает жуткого вида существо, чем-то похожее на
дементора из Гарри Поттера. Довольно внушительных размеров. У меня, конечно, большой опыт стычек с различными существами, но тут шансы нулевые.
Сработала защита: Я проснулась.
Последующие сюжеты снов были серыми и ничего особо не несли.
После просыпания
снова засыпать не нужно! Оказываетесь в той же локации и велика вероятность
"попасть под раздачу." Например, вы в гостях и ложитесь спать, вы же утром не проснётесь в своей локации - дом?
В общем, на данном этапе можно сформулировать задачу для группы -
пройти Северного Стража.
Как? Это уже второй вопрос. У нас был быстрая разведку - "туда и обратно", так система разнесла всех в "пух и прах" - мы были не готовы к такому. Напали "из-за угла", всё смешалось - пистолеты, мечи, плазма...
ДиКейТу писал(а): ↑09 фев 2021, 13:51:30
#noname если ты помнишь каким оружием пользовались эти трое?
Если среди троих один светился как новогодняя ёлка, белой плазмой, цветными шарами, цветными лучами? Возможно это я?? Возможно?
Система не разбирается, кто идёт на север, кто не идёт. Под раздачу попадают все, кто в какой локации бы не находился. Это территория агентов Смитов.
Вариант только один.
Создаём из ЛЗ - Навуходоносор (Nebuchadnezzar) .
Иоши писал(а): ↑08 фев 2021, 09:47:12
Снаружи замок окружен лесом. Что-то делаем, не то обороняемся от кого-то, не то проверяем оборону.
Здесь лучники...
Лучники - на месте.
Воины - охраняйте ворота.
Сталкеры - наружу не лезьте.
Все в замке,
держим оборону! Если умеете стрелять из лука/арбалета - помогайте в обороне (с вышек).
Лекари - лечите раненых.
Маги - включайте "круговое зрение" в объёме - следите за перемещением агентов системы, создавайте защитный барьер вокруг ЛЗ , помогайте в обороне (если умеете - сжигайте всё вокруг ЛЗ, если будет слишком много Смитов).
Новички, настраивайтесь на ЛЗ, там и сидите.
Вместе легче
держаться в обороне.
Где гарантия, что система не попытается добить раненых? Кто даст гарантию?
Система, на то и программа, что действует по-программному, скорее всего
система будет атаковать снова.
Держим оборону в ЛЗ! Если вылетели из боя (проснулись) -
снова не лезьте (не засыпайте - лимон под язык, например),
будет обесточка, сохраняйте энергию.