ЗАЗЕМЛЕНИЕ
ПРЕДИСЛОВИЕ ( feat. Quasar )
или Почему срывает башню, а реального прогресса нет.
Одного мужика задолбала жизнь. Он решил, что так дальше нельзя. Бросил окурок в унитаз и смыл. Умылся в ванной, покидал вещи в сумку и вышел на улицу. Начинался обычный городской день. Мужик направился к такси у обочины. Он заглянул в окошко и сказал:
-Мне нужно уехать отсюда.
Таксист нехотя оторвался от экранчика ДВД и с недоверием посмотрел на мужика:
-А ты уверен?
-Да, я всё решил, - сказал мужик, сжав ручку сумки, глядя прямо.
-Ну, смори сам, - ответил таксист. Завёлся, и дал по газам. Увозя с собой оторванную голову решительного человека.
Когда ты ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ДВИГАТЬСЯ, сделай это всем телом, а не только головой.
ВВЕДЕНИЕ
Самыми модными темами форума в последнее время стали СТАЛКИНГ, НЕ-ДЕЛАНИЕ, НИТИ ЭНЕРГИИ, образующие связи, а так же ОВД. Несколько раз упоминались Мелкие Тираны. Почти все последние темы посвящены этому. Ну и вот к чему это привело...
СОБСТВЕННО
По этой ссылке http://www.koob.ru/guan_ing/pleadian_heritage
Можно скачать книгу Аморы.
Первая часть её состоит из описаний переживаний автора и откровений её друзей из Космоса. Это увлекательно, но, пожалуй, не в стиле индейцев яки.
Но вам повезло: в книге есть гиперссылки.
Нажмите на « 5. Подготовка к плеядеанской Световой Работе I »
И читайте.
Здорово, правда?
А если вы ещё попробуете выполнить всё, что там советуют, перед вами откроется Истина: Вы испытаете то самое чувство, которое лежит в основе всех тех скользких для Разума явлений, которые описаны так крупно во введении.
Добавить можно лишь то, о чём говорил wiz, пока мы ловили спрайтов. Wiz говорил о корешках растений и о корневой чакре, которая находится у основания ног и связывает нас с Землей. Она хорошо осознаётся, когда используешь приём «Вращения Земли ногами», и это тоже Заземление.
Очевидно, что при Заземлении мы сращиваем свои Волокна с волокнами Сети, и так возможен Энергообмен между нами и Сетью. Не знаю насчёт получения Знаний или Силы, но это точно придаёт Трезвости и Уравновешенности. Всё опробовано, проверено и работает.
Как видите, всё очень просто.
| Dark Forest of Consciousness |
Заземление
7 posts
• Page 1 of 1
Re: Заземление
Это стало так привычно иметь друзей из космоса в нашых кругах :-p В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя. Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем! -СИ
Re: ЗаземлениеИнтересно, те кто давал девушке эти уроки, просто решили над ней по прикалываться или все таки нет?
Про дельфинов верю и в упражнени тоже, но космическую станцию в верхних слоях атмосферы земли - заставляет мой разум содрогнуться Но остается надежда, что все таки все это происходило в КС Raven подскажи... где хорошии книги можно поискать по тематике КС и вообще? А вообщем спасибо Raven! осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Re: Заземлениея уже готов поверить и в это, жил однажды один мужик, он очень часто повторял: "ничто не истинно и все дозволено", звали его Старцем Горы и прожил он по уверениям тысячу лет
думаю ему после этого можно верить)))) в любой книжной лавке, Кастанеда я правда не Ворон и все же... ![]()
Re: ЗаземлениеХох Ё!
А тебе зачем, Инферно? КС - это состояние. Научившись достигать его, ты едва ли станешь искать книги об этом. Сосредоточь Силу своего намерения на самом КС. Полезно так же читать посты Равенны об этом. Хорошие книги "на тематику КС" - "Дон кихот" Сервантеса, "Алиса в Стране чудес" Кэррола, "Серебряное кресло" Клайва Льюса, все путешествия Гулливера by Лагерлёф, "Волшебник страны ОЗ" и похожие на это книги об Изумрудном Городе, Подземных королях и т.д. "Гаргантюа и Пантагрюэль" Рабле, Скандинавские мифы и славянские сказки, большинство древних мифов, если попадутся с минимумом искажений, безумные труды Платона, картины Брейгеля, музыка Дебюсси и пресловутый "ХАзарский словарь" Павича. "Если однажды зимней ночью Путник" Итало Кальвино, "Книга сновидений" Борхеса, Герман Гессе тебе может понравиться.. как инферналу... КС - это состояние. Важная часть продвижения на этом пути будет освоена когда ты остановишь страсть собирать информацию об этом, и просто начнёшь действовать. Знания содержатся в теле. Потом, когда знание принято, ты можешь написать книгу об этом сам. А чтения и разговоры - это лишь мимнимальный шанс. Чтобы ты знал, что это возможно. Но ты-то уже знаешь! Действуй! ![]()
- спасибо Raven! ![]() осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Я читала нечто похожая в трансерфинге. что с какого то этапа все знания приходит само через "подключения" к нужному каналу. И я убедилась что это правда так. с того времени почти ничего не читаю кроме космических баек ![]() В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя. Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем! -СИ
7 posts
• Page 1 of 1