ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР
Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР
Сегодня совершено случайно добралась до электростанции. просто летела на запад и прилетела. она была как всегда на берегу моря. сначала я ручья не видела, но потом он появился больше как лужа (мне кажется творения моей головы). стала везде искать переключатель. все что находила были пластиковые пружины и хлам... тут меня прервали. мама стала тянуть как я думала в реал. с какими то глупыми вопросами. я "проснулась" в своей комнате. сказала потом. вернулась в электра, но она резко отвлекала. пришлось на нее переключится. в итоги оказалась что я еще во сне и меня отвлекает мой любимый неорганик@#$%
не в первый раз за этот пириуд сна.
мне не дают заниматься!!!!!!!! меня преследуют как в фреди кругер!!! сколько заданией он мне уже подорвал:(((
не в первый раз за этот пириуд сна.
мне не дают заниматься!!!!!!!! меня преследуют как в фреди кругер!!! сколько заданией он мне уже подорвал:(((
В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот это ход! Даже дух захватило... Уважению и восхищению моему нет предела... Это - настоящая Сила!Ravenna писал(а):Krasny Zmei
Возможно, я вернусь осенью. И что-нибудь затею с желающими.
В принципе, все направляющие инструкции даны. Поменьше бывай на востоке. Там много хищников. Лучше выбери для себя простую стратегию: освой КС, почаще торчи в ДУ, для разминок выбирай запад и север.
Спасибо, Ravenna.
Пожалуйста, - обязательно вернись! ПОЖАЛУЙСТА!
Мы ждем тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Всегда...
мы живем практикумом три месяца, стараемся, как можем, ну не всегда получается, но, я уверена, что у каждого практикующего на этом сайте есть положительные моменты, как во снах, так и в реале; конечно, нам надо поменять кое-что в жизни, и мы это делаем, делаем, - правда!
В любом случае, не сомтря ни на что - я уже не сверну с этого пути.
счастлива, что нашла этот сайт, и теперь могу работать дальше с КС, которое является настоящим, невероятным волшебством!
Не понимаю, - как вообще можно было длдуматься до такого метода??? Настолько просто, и настолько же гениально...
Это не лесть, просто констатация факта, испытанного мною, к сожалению, несколько раз
Зато есть цель и путь! Спасибо, Наставница!
Эх, нет в "смайлах" цветочка - с большим удовольствием послала бы...
Мы ждем тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Всегда...
мы живем практикумом три месяца, стараемся, как можем, ну не всегда получается, но, я уверена, что у каждого практикующего на этом сайте есть положительные моменты, как во снах, так и в реале; конечно, нам надо поменять кое-что в жизни, и мы это делаем, делаем, - правда!
В любом случае, не сомтря ни на что - я уже не сверну с этого пути.
счастлива, что нашла этот сайт, и теперь могу работать дальше с КС, которое является настоящим, невероятным волшебством!
Не понимаю, - как вообще можно было длдуматься до такого метода??? Настолько просто, и настолько же гениально...
Это не лесть, просто констатация факта, испытанного мною, к сожалению, несколько раз
Зато есть цель и путь! Спасибо, Наставница!
Эх, нет в "смайлах" цветочка - с большим удовольствием послала бы...
- Krasny Zmei
Это очень хорошо для желающих. Премного благодарен заранее. Ведь все мы здесь в одной упряжке. Ждем осени, а может быть и раньше . Некоторым индивидуумам нужен как говорится пинок, ну или ветка спасительная. Да еще в команде энергия увеличивается в квадрате с каждым участником. Иногда без наставника не двинешься дальше определенного.Ravenna писал(а):Krasny Zmei
В принципе, все направляющие инструкции даны. Поменьше бывай на востоке. Там много хищников. Лучше выбери для себя простую стратегию: освой КС, почаще торчи в ДУ, для разминок выбирай запад и север.
Последний раз редактировалось Krasny Zmei 23 июн 2010, 17:56:21, всего редактировалось 1 раз.
Raven, ооооо да! С нами обоими (Quasar + Free Rdical) он далеко зайдет, с такими прводиками и Иван Сусанин не нужен
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!
-
Ravenna, Я в восторге !!! Спасибо!!! Жду с нетерпением осени и надеюсь на продолжение !!! А пока в сновидениях буду следовать твоим советам!!!
Равенна а поясни, плиз...
Электростанция - это от дома на север почти до северной реки. Замораживаем реку - переходим и оказаываемся ровно на Севере. как от этой точки можно идтиПерейдите через эту водную преграду на другой берег. Далее следуйте по берегу с запада на север до высокой горы или холма.
???по берегу с запада на север
Жизнь – это не то, что с нами происходит. Жизнь - это мы сами.
Ravenna, у меня есть вопрос личного характера, который бы я не хотела обсуждать публично. Можно ли как-то написать Вам private message?Ravenna писал(а):Krasny Zmei
- Inferno_2000
Все можно - намерение ограничивается лишь твоей решимостьюmagia писал(а):Ravenna, у меня есть вопрос личного характера, который бы я не хотела обсуждать публично. Можно ли как-то написать Вам private message?Ravenna писал(а):Krasny Zmei
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
- Free Radical
Судя по настроению многих, то - да
Детский сад соскучился за воспитательницей и некоторые уже аж чуть-ли не плачут
Не плачьте дети, тетя Равенна на подходе к детсаду: высморкайтесь, глазки вытрите, поменяйте памперс и все будет хорошо Посмотрите пока Покемонов или Дашу Исследователя (Dora the Explorer,кстати - реальный хакер и исследователь )
Скоро воспитательница прийдет, она уже рядом
Детский сад соскучился за воспитательницей и некоторые уже аж чуть-ли не плачут
Не плачьте дети, тетя Равенна на подходе к детсаду: высморкайтесь, глазки вытрите, поменяйте памперс и все будет хорошо Посмотрите пока Покемонов или Дашу Исследователя (Dora the Explorer,кстати - реальный хакер и исследователь )
Скоро воспитательница прийдет, она уже рядом
Special