|
Dark Forest of Consciousness |
The Lair of Anibus
by amit » Sun Jul 11, 2010 8:28 am
ioneks, Даже не знаю, то что ты пишешь про базу - абсалютно верно, старая база разрушена - но так происходит постоянно переход с одной гексы в другую - и всё теперь у тебя другая базовая гекса - старая разволилась. Согласен, идет разрушение базы (потеря гексовой формы  ), тогда как на счет её шаблона? По идеи шаблоном должно быть некое энергитическое образование, варирующиеся в определенных диапазонах, но всё таки содержащее общее для всех гекс ядро, некий штамп, по которому создаётся всё дальнейшее разнообразие гекс, от миноров до мажоров.
-
amit
-
by amit » Sun Jul 11, 2010 7:29 pm
ioneks,
Ты говоришь, что по идее перед переходом на другую гексу предыдущая (база) разрушается, и мы должны "встретиться" с её шаблоном.
Что ты подразумеваешь под "встретиться"?
Я просмотрел то что я "назамечал", так в течении дня понаблюдал....Не знаю, если я иду в своем "намерении" то переход с гексы на гексу не особо заметен (всмысле барьеров), одна гекса сменяется другой наследуя некоторые атрибуты предыдущей (базовой) гексы. Но как такового "разрушения" её, тем более встреча с шаблоном...не могу уловить.
Это знаешь на что похоже, вот вспомнить ПМ, про масти и т.д., Вот есть разные потоки (намерения разных "Сил" и т.д.), так вот такое ощущение, что у гекс есть некое ядро (неактивированная банка со "стволовыми клетками гекс", и в зависимости от потока (сил, или эмоций человека) происходит строение гексы во круг шаблона, общего для всех, но свойства собранной гексы (ситуации) определяются именно этим потоком.
При маленьких барьерах переход с гексы на гексу (разрушение одной и создание другой) не особо чувствительно и происходит в пределах одного потока сил, но вот при заметном "переломном моменте", при прорыве сильного барьера происходит переход с одного потока на другой и так постояно - от миноров до мажоров.
Я не знаю почему ты затронул эту тему именно в этом контексте, но мне пока видется только один (и то возможно) плюс этого.
Что происходит в момент между потерей предыдущей гексы и формированию следующей? Ведь все они формируются по особому закону наследия, и в нашем случае лапы это видно (и графически в том числе). А что если в этот промежуточный момент, каким то образом воздействовать на строение следующей гексы, и запустить её не по закону, а так как необходимо нам?
-
amit
-
by ioneks » Mon Jul 19, 2010 9:31 am
Насчёт базы... До рождения у ребёнка база — утроба матери. Видимо, где-то незадолго после зачатия оплодотворённая яйцеклетка встречает человеческий шаблон ребёнка — тот шаблон, по которому будет построено тело. Когда это тело удовлетворит всем стандартам этого шаблона, ребёнок сможет родиться — сменить текущую базу (утробу) на новую — окружающий мир. Соответственно, чтобы выйти за пределы своей базы («трупака») нужно увидеть человеческий шаблон человека. Чтобы все свои входы и выходы отключить от базы и подключить к другим источникам.
И вообще, как я понял, база — это своего рода спонсор, которые поддерживает работоспособность тела, пока оно не сможет существовать самостоятельно (точнее, под спонсорством другой базы). Солнце является базой для Земли. Если Земля начнёт быстро эволюционировать и сама станет звездой, то будет момент, когда она перейдёт с дотаций Солнца на дотации галактического центра. А если принять точку зрения некоторых астрофизиков о том, что Сатурн ранее был звездой, а потом вошёл в состав Солнечной системы на правах планеты, то можно сказать что Сатурн наоборот, сменил базу с галактического центра на Солнце.
Так что же такое шаблон? Думаю, это некий интерфейс — что должен человек получать на вход от внешнего мира, и что отдавать на выход. Если человек это знает («увидел человеческий шаблон»), то он может перейти на любую другую базу, если эти условия удовлетворены.
Вот только как привязать всё это к практике?
-
ioneks
-
Return to Логово Анибуса