RAsvet спасибо!
А я ее не до конца прочитал, засядем за книжки)))
| Dark Forest of Consciousness |
Упражнения для развития ЛСModerator: Mike Re: Упражнения для развития ЛСосуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Re: Упражнения для развития ЛСМожно со светом играться и не щурясь.Опускаете взгляд вниз и пальцем поднимаете верхнее веко.Роговица не страдает и глаз купается в свете.А на утреннее раннее солнышко можно смотреть не щурясь. Уже несколько лет практикую встречу рассвета в самую короткую ночь в году - очень сильная энергетическая подпитка и своего рода медитация.
Re: Упражнения для развития ЛСПривет всем.
Может кто сможет помочь. 1. Практикуя сохранение сексуальной энергии, и перегоняя ее в живот столкнулся с такой вещью, мне ощущается что в животе уже нет свободного места, и временами ощущается сильное распирания тела изнутри, в такие моменты возникает желание где-нибудь задействовать эту энергию что бы не "взорваться" может кто-нибудь что то порекомендует, желательно без потери этой энергии? 2. У меня уже больше года выскочил небольшой жировик, интересен тот факт, что он выскочил недалеко от удаленного до этого предыдущего жировика. А еще интересней другой факт, что жировик располагается на грудине на уровне сосков, то есть в районе четвертой чакры, или сердечного энергетического центра. Может быть у кого-нибудь есть мысли с чем это может быть связано? И что с ним делать? Спасибо всем откликнувшимся.
Re: Упражнения для развития ЛСКроха, я точно не знаю но помойму секс. энергию нужно выводить в верх по чакрам в голову и за нее (через сахасрару- головную чакру).
Не знаю. я не чего с секс. энергией не делаю. просто практикую. она наверно сама уходит...:-p В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя. Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем! -СИ
Re: Упражнения для развития ЛСДовольно занятный эффект получается, если направить сексуальную энергию в "центр воли" (район пупка).
Re: Упражнения для развития ЛСпо поводу секс.энергии читал у гурджиева и согласен с ним,т.к. и сам пробовал. он сказал о том что сохранять то ее конечно надо ,но только в том случае если умеешь ее преобразовывать, в любом другом случае она будет скапливаться и отравлять организм как и любое вещество ,которое застаивается в больших количествах.
жаждут сказок миллион,спят во сне и видят сон...
otto dix
Re: Упражнения для развития ЛСОх phantom спасибо ты меня навел на мысль...!
осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Re: Упражнения для развития ЛС
Поделишся? кста... что посоветуете почитать посмотреть на тему преобразования сексуальной энергии?
Re: Упражнения для развития ЛСRAsvet
Мысль о том, что энергии много на реальный секс вообще не трачу, но при этом упражнений на преобразовании её в что-то полезное делал очень мало или очень редко, отсюда появлялись, непонятно на какой почве, всякие проблемы - сейчас исправляюсь ![]() осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений Паутинка
Re: Упражнения для развития ЛСВот что думают по поводу СЕкса (якобы) даосы
http://www.koob.ru/manteck_chia/ довольно занятная литературка,признаного даоса во всем мире Мантака Чиа (он же Мантек Дзя)но т.к. это все не "прямая передача" и там полно редакторских хохм и всякостей - надо фильтровать!Хотя есть основные принципы и упражнения для накапливания, концентрации и некоторой трансформации сексуальной энергии! На востоке вообще издавна бытуют мнения что сексуальные практики это духовние практики пути, а не то во что,сознательно понятно кем, был превращен этот духовный и утонченный вопрос на заподе!Все надо фильтровать т.к. все изначально исследовалось,писалось для америкосов и форма в большенстве случаев потешная! Вот чуть занятней литературка но чисто для Дам: http://www.koob.ru/si_lai/taoist_secrets А вот для мальчиков http://www.koob.ru/si_lai/seks_uchenie_drakona Ну а "дыхание Ботхисаттвы" или же в другой традиции практики "Кундалини" это когда сексуальную энергию поднимают в "голову" или чакры по выше !!!!!!! Тут надо быть крайне акуратными потому как тут и уровень опасностей атоматом на уровень 3 скаканет,и съехать можно и не вернут , это вариант для особых, и не заметив можно открытся необъяснимому. На сколько я это понимаю нужен или неон или мастер который из рук в руки ! А там каждый вправе жить на своем пределе, гланое памятовать что предела не существует! ![]() Жить на пределе, зная что предела не существует.