Как думаете?
Модератор: User
Как думаете?
Есть идея, организовать праздник наш, День сновидящих! Абсолютно всем кому близка тема сновидений, будем отмечаться в теме, ставить плюсики, смайлики . Желать друг другу здоровья и счастья.
(Место для отдыха глаз)
Re: Как думаете?
del
Последний раз редактировалось oldzpace 20 июл 2020, 00:22:51, всего редактировалось 1 раз.
День нужно обдумать, к примеру какого нибудь солнцестояния. День выбрать один в году, это важно для торжества, а отмечаться можно каждое полнолуние. Это была бы абсолютно свободная тема от подсмыслов. Просто смело отмечаемся, напоминаем о себе, но главную дату определить надо.
(Место для отдыха глаз)
А это какие числа то ping_? Предполагается праздник обобщенным, не только для хс. Зато мы тут отмечать будем его. Как место где это возможно.
Мое предложение летнее солнцестояние примерно 21 июня.
Время есть подумать. А отмечаться каждое полнолуние это мне понравилось.
Мое предложение летнее солнцестояние примерно 21 июня.
Время есть подумать. А отмечаться каждое полнолуние это мне понравилось.
(Место для отдыха глаз)
Сам смысл этого, праздника - единение, открытость. День когда все себя поздравят с тем что им нравится и обьеденяет.
(Место для отдыха глаз)
Поспрашиваю.
Это площадка ХС. Логично будет отдать дань уважения основателям.
Еще можно использовать какой нибудь магический способ выбора даты для праздника, например, использовать для этого ПМ.
Все способы подойдут, хоть голосование. Главное солидарность всех с выделением дня в году который мы будем праздновать.
(Место для отдыха глаз)
Ну, пацаны, опоздали. Я отмечаю 1 сентября - День Знаний. Беру шампанского, наливаю два бокала - один мне, один - Неизведанному. И чокаемся без слов. Тональ и Нагваль. Но бухой почему то всегда я.
Есть приблизительное время первого появления хакеров в сети, если правильно понял, где-то в августе 1996 года на сайте e2-e4.ca. Останется только определиться с точной датой или сделать её плавающим числом.
Если не правильно понял, то первое появление было в районе 1996-1998 года, а месяц и точная дата не известны.
Если не правильно понял, то первое появление было в районе 1996-1998 года, а месяц и точная дата не известны.