Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Красота безумия (Модератор: Masja)  |  Страсть первых поцелуев - плексусная система
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11
  Печать  
Автор Тема: Страсть первых поцелуев - плексусная система  (Прочитано 20288 раз)
acrabat
Newbie
*

« Ответ #120 : Февраля 19, 2008, 08:56:50 »

Приветик,седня делал стандартную процедуру,потом дошел до сканирования Ауры-ощущения интересные появились,из Воли попробовал что-то типа усиков отращивать,забавное ощущение,они как будто шевелятся.Потом во время упражнения(ну где челюсть и виски)сначала ощутил сзади черепа центр и переключился на область третьего глаза,потом центр над макушкой головы,сконцентрировавшись на нем попытался перенести его в точку сборки,ощущение тягучести какой-то за спиной на уровне лопатки появилось,потом как будто чуть приблизилось к телу.
mumla
Гость
« Ответ #121 : Февраля 20, 2008, 11:51:00 »

Вчера попробовала сделать упражнение с поршнем. Давление ощущалось, слюна была. Все-таки сложно долго фиксировать ощущение верхних точек, да и вообще всех чакр. После окончания упражнения словила маленький глюк, не знаю даже стоит ли писать о нем.
Закрыла глаза, а внутри все стало таким объемным, темно-коричневым, и двигалось. Даже не знаю, как описать. Как внутренняя часть цилиндра, которая "кишит" прозрачными, юркими, беспорядочно движущимися частями. При открытии глаз это проходило, но медленно, как оползающее пятно.  Через мин 4-5 все постепенно начало таять, объемность ушла.
Глюк какой-то.
salt
Newbie
*

« Ответ #122 : Февраля 20, 2008, 04:11:26 »

Mасяня, я заметил некоторое несоответствие. В первом упражнении Плексусной системы с наклоном, руки на выдохе двигаем вперед с напряжением или расслабленно. В первой книге Форчуна приведено твое описание ПС с акцентом на усилии движения рук вперед, а в дайджесте Ксандра с комментариями Node, ты говоришь о расслаблении. Также не одуплюсь как при подъеме туловища ведут кисти, которые ладошками уперлись в пол. Ведь после подъема требуется сделать круговые движения к груди как в начале упражнения. Получается, что пока выпрямляем туловище разворачиваем вверх ладони. Или ладони обращенные к полу  при выпрямлении туловища плавно делают круговое движение и становятся в позицию от себя и тут же на выдохе руки уходят вперед? Возможно я чрезмерно дотошлив, звыняй.

Здесь нас слишком много — людей со своим мелким, личным адом, порожденным нашей глупостью, чтобы дух мог обращать на каждого внимание.
Ветер
Newbie
*

« Ответ #123 : Февраля 20, 2008, 05:07:20 »

Первые упражнения с аджной и с сахасрарой получаются. Эффект - как описано. Ощущение подъема попробовал себе внушить. Вышло, при этом сразу появилось ощущение сахасрары. Даже не намеревал.
Ось локти. Стал прокручивать при пересечении осью тела появилось ощущение тепла над животом, сразу под грудной клеткой, справа.
По следующему упражнению. Першение в горле слабые - работаем Smiley

"Life`s battles don`t always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can"

"Не говори, что мудр - встретишь более мудрого. Не говори, что силен - встретишь более сильного"
acrabat
Newbie
*

« Ответ #124 : Февраля 20, 2008, 10:02:25 »

Привет,седня во время сканирования тела прикол интересный вспомнил,сразу под глазами две парные точки тоже есть,где,под костью сразу,типа обоняние и еще где-то почти в районе висков-за слух,попробовал их оживить.Потом во время сканирования ауры появились образы сна перед глазами-понял что засыпаю,вошел в люцид там продолжил,сканировал ауру и попытался Волю поймать...сильно затошнило,так что пришлось проснутся,в реале чуствовал себя нормально,странно.
Ajka
Newbie
*

« Ответ #125 : Февраля 21, 2008, 05:07:54 »

Ось СМ. Рискнула все-таки делать в затмение.Ну по крайней мере чуть прикоснуться.  Делала сидя. Сах-ру почуяла, опустила луч вниз. Трудно сказать муладхару я почуствовала или свадхистану Smiley , но ось ощущала. И я эту ось резко передвинула на 10см вправо. Внизу четко почувствовала , что легкие нежненькие вибрации переместились на 10см вправо. А вверху ничего, только голова немного вправо наклонилась, видимо по инерции.Ось пыталась воссоздать , луч до уровня пояса еще как-то прощупывался , а дальше терялся.При попытке повернуть этот луч в вертикальной плоскости, т.е . чтобы нижняя точка проецировалась на ур печени. а верхняя ушла за прав лопатку , загудела манипура на своем законном месте.В общем поняла что опыт не удался . Все проделала в обратн порядке . Из постэффектов- вроде были небольшие глючки со слухом.Как бы прорезАлись иногда фоновые шумы.
Ajka
Newbie
*

« Ответ #126 : Февраля 22, 2008, 10:37:20 »

Ось СМ. 2-я попытка . Словила Сахасрару, а вот муладхару на сей раз почуяла крестцом.И само собой возник образ отъезжающей двери шкафа-купе вправо, и мои чакры поехали вместе с ней , ну а потом я качнула ее назад.  Точку за прав лопаткой почувствовала сразу, а вот наперед внимания не хватило .Плоскость сама вернулась в вертикальное положение и я задвинула все это на место. Пост эффекты: вся правая сторона активизировалась, но больше всего крестец сияет лунным светом, даже коленные чашечки активизировались почему-то, миндалины.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2008, 01:08:11 от Ajka » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
acrabat
Newbie
*

« Ответ #127 : Февраля 23, 2008, 01:16:44 »

Так,стоп...Поворот взгляда,Муладхара на 5см справа от печени,и сахасрар на уровень точки сборки и поидее мы начнем воспринимать проявление Сети,мир собранный неорганами(реал)начнет подглючивать и Нагваль приоткроется...Чем дальше в лес,там толще партизаны.Ладно разберемся.
salt
Newbie
*

« Ответ #128 : Февраля 25, 2008, 02:43:29 »

Масянечка, salt возможно дико тупит, но его, как леворукого, всю жизнь не покидали вопросы, как грамотно взаимодействовать с миром, созданным для праворуких. Вот и в последнем твоем приемчике предлагается ось увести вправо от позвоночника. У salt получается этот трикс, но не покидает сомнение, что для него как левши это может быть не оптимальным вариантом. Может таким как salt стоит трансформировать эту фишечку. Понятно, что печень никуда не денется, а вот ТС может быть у них слева. И тогда ось пройдет под тем же углом, но по диагонали, через сердце. 

Здесь нас слишком много — людей со своим мелким, личным адом, порожденным нашей глупостью, чтобы дух мог обращать на каждого внимание.
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #129 : Февраля 25, 2008, 08:23:16 »

Сегодня днем удалось выкроить время на поспать. Перед засыпанием хорошенько расслабил тело и попробовал двинуть ось СМ, как описала Мася. В итоге посмотрел такой сон, что сознание никак до сих пор не расставит все по полочкам - сон состоял из трех параллельных потоков-сюжетов, происходящих в разных местах, но воспринимались они все три одновременно, плюс периодически все это прерывалось "вставками" четвертого сюжета из далекого прошлого (18-й век), типа флэшбэков в фильме.
Ajka
Newbie
*

« Ответ #130 : Февраля 26, 2008, 01:02:54 »

Мася, расскажи будь ласка про 2-й слой плексусной системы. А то народ че-то завял.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2008, 10:35:15 от Ajka » Записан
Skandinaff
Гость
« Ответ #131 : Февраля 28, 2008, 05:14:11 »

При отработке пришел к следующему, сколько не пытался после "проявления" оси МС передвинуть ее,она все время "рассыпается". Поэтому мах катит (пока) моему телу следующий ход процесса передвигания оси МС:

Сначала активизирую М и С затем начинаю Спередвигать в низ, по дуге, за лопатку (правую),при этом возникает чувство, такое- если бы у меня были длинные волосы и меня ктото тянул назад, при этом моя шея-спина были бы такими гибгими, что я смог бы положить головысебе на спину. При это возникает некоторое чувство раздвоенности, сознание и в нормальной позиции и в позиции "закинутой головы"

Если не стремиться пребывать где т в одном месте (которое все равно оказывается всегда нормальным положение головы),а как бы рассеять внимание,то получается что внимание-осознание зависает где то посередине между двумя положениями. Дальше, держа в таком положекние внимание (если честно ощущение "ущербное",как будто тебя сломали и сотавили так, не приячтных физ.,энерг. ощущений не вызывало,)

Начинаю подтягивать М в область печени, чуть выше, при этом возникает телесные ощущения схожие с предыдущими, только уже как будто отделена от тела нижняя часть (М с ногами) и ее подтягивает на верх,после окончания чего, ощущаешь себя меньшим ростом.

И держа во внимании оба ощущения (ощущение "полной ущербности" -карлик с ногами из печени и запрокинутой головой ахахаха!, правда ощущение не стабильное, то оно все время прыгает из одно в другое крайнее положение, то ощущение раздвоенности сознания, и иногда зависает где то по середине.) начинаю строить лучь между новыми положениями М и С (такое ощущение как будто ты зафиксировал эти два положения, как будто поднятую нижнюю част и запрокинутую голову связали).

По расслоблению и возврату  внимания-сознания в нормальное положение, осталось доволно таки хорошее чувство луча   - теплой полосы, зафиксированной в положении между областью печени и точкой за правой лопаткой. Сами же эти точки отозвались теплом около печени и в самой лопатке, но быстро прошли. При этом весь процесс сопровождался вибрациями в голове.
П.С. Извините за бредовое описание восприятия, но именно так все и чувствовалось.
Ajka
Newbie
*

« Ответ #132 : Февраля 28, 2008, 11:58:36 »

О, в нашем полку прибыло. Скандинаф, у меня не так закавыристо . Я как только настроилась на Сахасрару сразу увидела русалку. И я енту русалку расположила так, что она волосами за правым плечом щекотала а хвостом в районе печени. В р-не печени тепло разлилось, а сзади покалывания.
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #133 : Февраля 29, 2008, 10:10:47 »

Возможно я делаю не так, хотя Масяня вобщем-то и не описывала как именно двигать ось. Но у меня все получается относительно легко.
Сначала сканирую и определяю местоположение всех чакорных центров, потом фиксирую вниманием ось М-С, также определяю место, куда она в итоге должна сдвинуться. Потом с поворотом головы практически все двигается само собой. При этом визуализируются еще большое количество светящихся точек вокруг оси, как на звездном небе. И судя по их движению, происходит не только сжатие и перемещение оси М-С, но и еще ее поворот в сторону, противоположную повороту головы. Очень интересная картинка.
После этого фиксирую ощущение оси в новом положении и медленно поворачиваю голову обратно.

Пока проделывал это всего пару раз. Один из наблюдавшихся эффектов - в посте номер 130.
Альгис
grant2
Junior
*

« Ответ #134 : Марта 03, 2008, 01:53:32 »

Был один интересный момент...
Иду я значит по улице и тут мимо моего лица пролетает голубь, а у меня сразу возникли ощущения как при выполнении упражнения с птицами (задействовалась макушка) сразу вошел в это состояние...

По сети муза меня посети, посидим, будем слушать CD, что-нибудь съедим, мне нужна мудрость твоих седин.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc